当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》彩蛋用心做 感受小趣味

《炉石传说》彩蛋用心做 感受小趣味

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月05日 13:57

众所周知暴雪爸爸的各大游戏,无论是恶搞还是彩蛋都是非常用心的在做的。这次《炉石传说》新美人英雄泰兰德小伙伴们已经收到了吧?用上她已经体验了各种彩蛋惊喜了吧?下面,咱们就从泰奶奶出发,一起从英雄彩蛋回顾下暴雪设计师们的小趣味吧!



设计根据 剧情很重要


回顾一下这些暴雪设计师们设计的彩蛋,大部分是围绕着魔兽各类剧情展开的,例如当伊利丹 vs 玛法里奥,虽然是简单的一句“你好,哥哥”,但是知道剧情的小伙伴们肯定已经脑补一大堆了,哥俩的恩怨纠缠浮上脑内。还有当泰兰德偶遇玛法里奥,“泰兰德,我的挚爱/我亲爱的玛法里奥”这肉麻的对话,萌新们一听就知道这就是情侣虐狗来的。当然,也有不少小伙伴们听完就去科普魔兽剧情了。



各有特色 趣味是体验


其实设计师考虑到大家的新鲜感,同样类型的彩蛋会很少设计。因此,这些彩蛋都有不同特色表现的,例如安度因遇到瓦里安体现的父子之情,布莱恩铜须和麦格尼的遇见则是难兄难弟,泰兰德与玛法里奥的爱情体现等等。虽然炉石对局是重点,但是彩蛋这种休闲小趣味也可以调节下气氛哦。



再接再厉 挖掘恶趣味


这种小趣味经常让小伙伴们眼前一亮,但是有些小伙伴们贪心不足,觉得这类正常的趣味不够看呀,暴雪爸爸能不能深层次挖点更恶趣味的内容呢?例如让泰兰德遇到伊利丹发个杀手锏言语,来个爱情扼杀什么的?或者让伊利丹 vs 玛法里奥来个更恶趣味的讽刺话语会更带劲?


趣味更多,炉石更精彩。虽然这些小彩蛋对于对局没有很大意义,但是炉石设计师们的心意更显得周到。这次《炉石传说》新版本龙争虎斗加基森也快要来临了,新版本里的各种彩蛋更多更有有趣呢。让我们一起期待吧!


《炉石传说》官方网站:http://www.hearthstone.com.cn/home


腾讯微博:http://t.qq.com/playhearthstone


新浪微博:http://e.weibo.com/playhearthstone


易信官方网站:http://yixin.im/


新闻客户端地址:http://m.163.com/newsapp/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看