当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战争沙盘演算《闪电突袭》今日双平台正式开测

战争沙盘演算《闪电突袭》今日双平台正式开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月06日 09:37

由冰穹互娱发行的军事策略手游《闪电突袭》于今日11时正式开启双平台内测。有别于其他竞品,《闪电突袭》主打战争沙盘演算玩法,即时反馈整体战场数据,便于玩家根据战地实况推演部署,从容对阵。



你可通过视频领略《闪电突袭》游戏魅力。



指尖沙盘推进 实战数据演算


《闪电突袭》作为一款军事题材手游作品,在整体战场表现上并没有采取常见的横板过关或3D动作甚至分镜头展现形式,改以沙盘方式全面刻画战地细节。



投入《闪电突袭》等同于投入一次源于指尖的陆军坦克模拟战。由于其沙盘模式的特殊性,玩家可实时根据战场反馈情况拟定攻击目标,或集火攻击,或及时触发指挥官技能,或搭配空袭或空投喀秋莎等辅助单位,做到每一发子弹都能有所放矢,实现精准推演,效率攻击。


《闪电突袭》沙盘作战,全程让玩家体验亲征天下,掌间谋划战局的快感。玩家每次的行为操控都将被系统记忆,成为源于指尖的指挥艺术。多达数十款造型各异,功能齐备的坦克粉墨登场,多达数百位名垂千古的战将随你调度,青空之下,大地之上,由你任意勾画二战未来。


真实战争素质 指挥官沙盘统兵


《闪电突袭》沙盘模拟战场真实情况,添加玩家歃血征途的代入感,指端触发,看似平静无争,却是硝烟脱屏而出。依靠沙盘模式,玩家可从容安防来自苏军、盟军、俄军三方的传奇二战名将如朱可夫、罗科索夫斯基、柯林斯李梅等。在玩家的指挥操作下集体放下倨傲硬气,同聚玩家麾下,以玩家判断为铁律基准,听凭玩家调度。视玩家命令为战场铁律,同生共死,只为重写二战历史,放下个人恩怨,同生共死,只为重写二战历史。



在投放名将入场之余,皆有沙盘形式特有的统控性质,根据战场实际状况以及对手武装出现的时机预判后续局势,及时触发名将技能,配合主战坦克合理推进,给予对手以碾压式打击。


一山聚多虎,需要玩家有强大的人望和威信,更需要从容搭配,让名将们放下芥蒂,发挥组合优势。在《闪电突袭》中,玩家每次精心布局,相性相惜的名将同期上阵,能给予整支队伍以综合加成收益。将相一心,没有什么困难过不去。


高度鸟瞰视觉 沙盘对战凸显坦克英姿


《闪电突袭》整体战场视觉为鸟瞰视觉,等同于在玩家面前铺展了一块大型军事沙盘。玩家对坦克以及名将的选任搭配等于一场发生于指尖的战术筹谋。在玩家个体的战略思维指导下,诸如谢尔曼、格兰特、Panzer、T34/85、59D、梅卡天启守望者等或源于二战或源于现代或源于草图成就于未来的多属性坦克,将集群投入战场。



这些陆战坦克经由玩家双手,于《闪电突袭》战场上一路呼啸而过,将遭遇战、闪击战等多种形态战法复刻,并在资源侵占中立下汗马功劳,弹孔累累的装甲涂层就是它们的军功章。玩家可以自由投入资源升级强化这些“不会说话的铁甲死士”,组成雄霸一方的皇家铁卫军,于苍茫大地且听战歌。


而沙盘的作用在于细腻的刻画出每一辆坦克的细节特质。《闪电突袭》中的坦克按照其攻击属性分为“火焰”、“火炮”、“高爆”、“穿甲”、“激光”五大类,同时按装甲厚度以及生命力存续归入“轻甲”、“中甲”、“重甲”三块。沙盘作战,便于用户在屏幕外俯瞰整个战场动向,做到“勇怯强弱,进退疾徐,洞若观火”,将兵法之妙演绎淋漓。


战场上的掩体建筑,正在缓缓前行的敌方武装,目标对手的防御弱点等等细节通过沙盘俯瞰全程展现,便于玩家及时调整战术。


肌肉与坦克 硬派PM与你沙盘对阵


据悉,《闪电突袭》官方PM为一狂热军事爱好者,拥有着铁铸般的肌肉力量,基于对坦克对二战的深度研究,带领《闪电突袭》团队奋战2016,男儿硬度与坦克厚度,男儿意志与坦克残酷,以刚对刚,以强对强。



硬汉入主铁血手游,军迷带领军武手游。《闪电突袭》重拳出击,肌肉力量,铁甲力量,掌控在手的男人游戏,沙盘中恣意燃烧荷尔蒙。


今日11时,沙盘模拟战《闪电突袭》准点上线双平台,名将、坦克已集结完毕,各位指挥官,亟待你来调度指挥。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发展成融合游戏发行、应用分发、游戏自研,电竞,泛娱乐等多领域持续发力和融合的全方位立体化的集群式互动娱乐企业。目前冰穹互娱已拥有6000万的注册用户,并以发行多款在业内知名的手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》以优秀的制作水准,深度的游戏玩法,获得苹果精品游戏推荐,在游戏圈刮起一股独立游戏旋风,引导了整个2016年的独立游戏风向标,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看