当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《城与龙》CP19初亮相 搞怪竞技小学生也爱玩

《城与龙》CP19初亮相 搞怪竞技小学生也爱玩

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月06日 09:43

在刚刚落幕的Comicup19魔都同人祭上,日本搞怪攻城竞技手游《城与龙》(官网:cd.sdo.com)简体中文版首次亮相,在场的观众被这款游戏丑萌搞怪的形象所吸引,并通过现场试玩体验了一场场畅快淋漓的攻城大战。

 


在Comicup19的《城与龙》展位,以城墙为主基调的展厅给玩家一种超强的游戏代入感,现场漂亮的Showgirl穿着游戏中经典的形象,格外引人瞩目,同时一段疑似上海话版本的视频也被曝光。


CP19现场上海话视频:


 




《城与龙》是日本ASOBISM公司旗下森山工作室倾力打造的手游力作,采用日系夸张丑萌画风以及“攻城对战*策略塔防*模拟经营”核心玩法,融合单人/多人互相合作/对抗模式,战斗时场面震撼,声势浩大,目前在日本和台湾地区上线后获得超高人气,全球人数突破500万,国服已经开启预约,玩家只需微信关注“城与龙”就可以预约。

 


【关于盛大游戏】


盛大游戏是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,致力于打造国际化的网游平台。盛大游戏拥有两千多名研发和运营人员,一直勇于创新和开放,坚持优秀和丰富多样的产品线,向用户提供基于PC客户端、浏览器以及智能移动终端等多平台50多款网络游戏产品,连续多年赢得金翎奖、金凤凰奖等重量级行业奖项,居行业之首。


【关于Asobism森山工作室】


公司主要专注于社交游戏以及主机游戏的企划、开发及运营,旗下发表的“龙之系列”游戏应用『Dragon League X/A』(2012年/2013年)和『Dragon Poker』(2013年)曾同时取得过日本App Store畅销榜最高第2名的佳绩。


此外,『城与龙』(2015年)在事前登录开始后的仅2天内就突破10万人的记录,同年5月在「Fami通大奖2015」(※)中获得“最佳新人奖”的荣誉。从上线至今,稳步成长为受人瞩目的游戏产品。


※开发团队强调「高原创性游戏内容」和「与伙伴们一起游戏的乐趣」,致力于为广大玩家提供“游戏新体验”。


※「Fami通大奖2015」…由日本知名游戏杂志「Fami通」企划的奖项,根据玩家投票结果从2015年发表上线的所有游戏中选出最能够代表当年的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看