当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 倾国亦倾城 《烽火戏诸侯》终极封测人气火爆

倾国亦倾城 《烽火戏诸侯》终极封测人气火爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月06日 10:57

近日,最倾城微操手游《烽火戏诸侯》正式迎来终极封测。游戏以大家耳熟能详的三国历史为背景,100%还原经典IP,更采用全3D超清绝美画面,凭借突破传统遥感的操作方式和极具特色的丰富玩法,受到广大玩家的追捧,封测期间服务器迅速爆满。



美人养成乐趣无穷


《烽火戏诸侯》独创美人玩法,玩家在征战之余可获得美人的爱戴,十多位倾国倾城的绝世美人可供养成,每位美人还附带缠绵玩法,轻轻点触,即可提高美人的亲密度,同时帮助全员英雄身心放松“茁壮”成长。本次终极封测期间,玩家登陆游戏即可获得绝世美女大乔,连续登陆七天再送黄月英与小乔,首充更有倾国倾城的貂蝉相送,如此福利岂能不动心?



多重福利助阵封测


目前,《烽火戏诸侯》已开启“胜者为王”服务器,人气火爆。为了给玩家更好的游戏体验,游戏整合推出多重福利回馈玩家,福利包括首充礼包、连续登陆送小乔、每月签到、升级礼包、幸运转盘、单日累充、多日累充、幸运兑换等等。此外,游戏还将不定期天降各种资源奖励,福利多多,不容错过!



最美的撩人缠绵,最良心的福利活动,《烽火戏诸侯》终极封测已全面开启,更多精彩内容等你来体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看