当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 触手天王战队荣获HPL全民枪战冠军

触手天王战队荣获HPL全民枪战冠军

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月06日 10:04

2016HPL全球总决赛H2也于上周六完美落幕,触手天王战队荣获《全民枪战》全国总冠军。



自开赛以来,HPL总决赛吸引了无数的目光与眼球。比赛期间,粉丝们的弹幕与礼物几乎将直播间刷爆。

在最后一场《全民枪战》项目的决赛中,触手天王战队与NP上演了一场激动人心的世纪之战。如果NP是此赛季中当之无愧的黑马,那么触手天王就是老牌劲旅,一直都是HPL中的王者。所以两只战队的比赛,掀起了HPL的高潮。在比赛之后,天王与NP上演了一波三折的世纪之战。第一局,天王率先拿下上半场,然而下半场风云突变,NP一波4:0翻盘拿下了第一个大分。在第二局的团队竞技中,天王战队顶住了压力,将比分扳成1:1平。在第三局的决胜局中,天王凳子再次拿出了CA第一狙击手的真正实力,关键时刻一打多反杀成功。在帮助队伍拿下了总冠军的同时,还获得了本场比赛的MVP。



赶紧来触手和大神天王战队学一波车技吧!

天王家振 (房间号):19571

天王凳子(房间号):15414

天王黑心(房间号):17726

天王赵四(房间号):1281171

天王大雄(房间号):19023


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频