当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苍茫大地谁主沉浮《蛮荒幻想》再次来袭

苍茫大地谁主沉浮《蛮荒幻想》再次来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月06日 16:03

苍茫大地,谁主沉浮!东方神话手游《蛮荒幻想》即将在阿里游戏(九游UC)开启删档不计费二测,以山海经神话故事为背景,融入多种风趣元素、神话特色人物、独创追击玩法、多元社交真人互动,打造最真实的山海经世界。平四方、战八荒、降妖兽,山海经里斗智斗勇。



【宏大背景,演绎神话故事传奇】


3D场景完美重现山海经世界,重塑远古时代的风俗景象,讲述了一系列上古时代人、神、兽之间惊心动魄的天地传奇。清新亮丽的美术风格,扑朔迷离的主线剧情,个性的人物角色,强力的五行势力和激爽的追击对战,为玩家打造了一个山海经的世界。



【五族之争,体验多元组合玩法】


在《蛮荒幻想》里,金木水火土各族之间,依照五行相克的原理,相互克制。五族之间更是各展拳脚,无论是能抗能打能输出的战士,还是典型的辅助控场之后,或打一手奶一口的奶妈,有控制有奶有输出。蛮荒大地五族搭配,体验多元组合玩法。



【独创模式,升华完美经典战斗】


独创浮空连击系统,布阵、打断、主角天赋,除了打斗时使敌方浮空、倒地、击退等特殊状态,还能触发队伍追击技能,打出华丽的追击和爆炸伤害,升华完美巅峰对决、排兵布阵,这些尽在3D山海经MMORPG手游《蛮荒幻想》。


《蛮荒幻想》即将于12月开启删档不计费二测,届时玩家可以在九游游戏中心下载游戏,成为统领蛮荒大地的霸王。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看