当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 异域风情 《永恒归来》服装设计图曝光

异域风情 《永恒归来》服装设计图曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月06日 16:48

由凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游《永恒归来》今日曝光了部分服装设计图,从服装的材质、设计和色彩搭配上能看到制作组对这款游戏的用心程度。《永恒归来》以全新原创的魔幻故事为背景,加入了西方奇幻的元素,游戏里每一套服装都经过美术团队精心设计,在绚丽非凡的同时更是拥有专属的典故。


海盗套


在最伟大的冒险者罗格发明了飞船之后,无数人怀着梦想踏上了冒险之旅,冒险者罗格所设计的海盗套成为每一位飞船船长的最爱服装。海盗套以柔韧的皮甲为主体,只有冒险者亲手猎杀怪物取其皮毛才有资格定制海盗套。冒险的旅程凶险异常,海盗套的强大属性为冒险者提供了有力的生存保障。



恶魔套


在爱奥尼亚大陆,加莫诺斯西部地区的人类被称为魔族,他们崇尚开拓激进,喜欢穿着具有恶魔元素的服装。恶魔套便是在当地服装的基础上大胆改进,采用质感更强的布料材质,以丝滑的紫色绸缎为主体,加入大量恶魔元素作点缀,突出女性柔美的胸部和修长的腿部。恶魔套设计完成时,一度引起了爱奥尼亚大陆的流行风向,恶魔套配上骷髅杖更是法师们的常用搭配。



除了海盗套与恶魔套以外,《永恒归来》还拥有其他如精灵套、魔龙套、天使套、格斗套等等强大而又绚丽的服装,想展现自己的个性发挥自己的魅力吗?《永恒归来》精英封测即将开启,敬请期待!


关于《永恒归来》


《永恒归来》是凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游,游戏创新性的融合了“SLG+RPG”的各要素,天空之城自由打造,随从养成协同作战,城镇入侵策略攻防,更有十大职业任意切换,海量服装唯美搭配。韩系细腻华丽的画风,加上全新的3D建模,360度视角自由切换,利用柔和阴影和惊艳的光影渲染效果,以细腻逼真的画面表现力,为玩家呈现出一个充满魔幻色彩和光影效果的虚拟世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看