当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌宠的助攻!《辐射,避难所》宠物战力排行榜

萌宠的助攻!《辐射,避难所》宠物战力排行榜

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月07日 09:56

宠物一直都是《辐射》系列游戏的一大亮点,自一代起,宠物就深受玩家欢迎,尤其是Dogmeat,在玩家心中占据了较多分量。《辐射 避难所》沿袭了宠物的设定,将其与道具、装备、废弃物并列为四大收藏系统。


在《辐射 避难所》中,一共有三种宠物:猫、狗和鹦鹉。将这些宠物分配给避难所的小人,可以为这些居民带来不同的增益效果。


各种不同宠物之间,战力是否存在差异呢?在《辐射 避难所》1.6版本中,一共有98个宠物,绿色背景的图鉴显示的是宠物的品种,共42种;金色背景的图鉴代表传奇宠物,共56只。




从基础物质资源的生产到武器、装备的打造,甚至是人口的繁殖与废土的探险,这些宠物都能大显神通。





整体来看,金色背景的宠物属性明显优于绿色背景的宠物。但各种不同种类的宠物所发挥的作用也有所不同。


例如第一只宠物,加拿大无毛猫,是可以提高废土返回速度的宠物。如果你获得一只“废土返回速度*2”的加拿大无毛猫,并将其配备给你派遣至废土探险的小人,那么这个小人从废土返回时间会缩短至原时间的一半。而第二只哈瓦那褐色猫,是缩短打造时间的。如果你获得一只“打造时间/2”的哈瓦那褐色猫,并配备给打造武器的小人,那么小人打造一件武器的装备也会缩短至原时间的一半。


术业有专攻。避难所内的宠物很好地诠释了这一句话。并不存在谁优谁劣,不同种类的宠物,各有所长。如果能集齐所有种类的宠物,自然是再好不过。赶紧行动起来吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看