当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 危机四伏 《盗墓三番队》探秘古老墓室

危机四伏 《盗墓三番队》探秘古老墓室

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月07日 10:03

你可能半夜躲在被子里看过盗墓类小说,也可能和朋友一起看过盗墓类电影,但你绝对没玩过如此热血如此逼真的盗墓类游戏《盗墓三番队》!



《盗墓三番队》有着端游级臻品游戏画面,不管是色彩搭配还是细节设计每一处都严格把控,阴森恐怖的地下墓穴、神秘莫测的海底迷城、冰冷刺骨的千年雪山,游戏中的场景制作都独具匠心,力求真实还原最原始的古老墓室,为玩家带来一场冒险盛宴!



《盗墓三番队》讲述的是,在19世纪有一群长期探索宝藏并愿意施舍给穷人的神秘组织——“古墓游侠”,之所以说他们神秘是因为他们为后人留下了一个巨大宝藏,但从未透露宝藏的具体信息。时至今日“古墓游侠”的三名后裔仿佛如同命运的安排,相遇在先人最后一次出现的昆遥镇,他们计划结伴而行共同探索古墓,却发现古墓内不但机关重重还藏有许多穷凶极恶的未知敌人,但为找寻宝藏,三人开启了神秘的冒险之旅!



《盗墓三番队》拥有剧情、挑战、探险等多种游戏模式,由易到难每个游戏场景都随机包含许多神秘机关与隐藏BOSS,超多考验确保玩家在享受剧情的同时还能体验到机关重重危机四伏的探险乐趣。游戏中拥有海量神秘宝物,玩家可以通过各种方式来获得,每个宝物到玩家的手中都需要经过鉴宝赏识之后才能了解其真正的属性,鉴定之后的宝物还可以通过多种方式进行强化升级,最终适合玩家的宝物将会伴随玩家共同成长。



更多关于《盗墓三番队》的游戏内容将在日后陆续公布,喜欢该作品的玩家不妨登陆《盗墓三番队》双端概念站预约首测吧,凡是通过双端概念站预约首测的玩家,即可以在预约当日获得一份神秘大礼又能在首测当天参与豪礼抽奖活动,iPhone7Plus等你来拿!


关于盗墓娘俱乐部:喜欢《盗墓三番队》的玩家可以关注盗娘俱乐部微信公众号,盗娘俱乐部将定期放送盗墓趣事以及盗娘同人美图等相关信息,方便玩家第一时间获得《盗墓三番队》游戏资讯。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看