当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 邀战魂,得豪礼!《龙腾世界》新服重磅奖励

邀战魂,得豪礼!《龙腾世界》新服重磅奖励

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月07日 10:42

新服开启,精彩来袭!近日国产神话网游《龙腾世界》开启了双线新服【力挽狂澜】,这次新服的开启,自然少不了各种神秘豪礼。在【力挽狂澜】中,所有龙腾的玩家们除了畅快玩耍,享受到游戏乐趣,同时也能参与丰富贴心的新服活动,比如双倍福利、 邀战友得神马奖励、首充礼包等,来获得超级重磅奖励!



1.邀战友,得神马奖励


在《龙腾世界》新服【力挽狂澜】中,邀战友得神马活动奖励将大幅提升,比如成功邀请一名战魂,可获得10000绑定宝钻奖励;成功邀请两名战魂,可获得20000绑定宝钻奖励,玩家邀请的战友越多,所获得奖励也就更加的丰富。


如果玩家邀请的战魂达到70级,可获得200000声望奖励;任意三名所邀请的战魂达到70级,可获得100个圣宝乾坤壶奖励;任意一名所邀请的战魂达到90级,可获得1个魔界宠物蛋奖励;任意两名所邀请的战魂达到90级,可获得1个完美传承宝玉奖励;任意三名所邀请的战魂达到90级,可获得1个仙·小家碧玉永久坐骑奖励。反正就是邀请的战魂等级越高,所获奖励越高级!



2.双倍福利独享,升级嗨翻天


【力挽狂澜】虽然是新服,但玩家升级一点也不慢!因为在新服开启期间,玩家还可以享受到双倍福利,全天开启双倍经验、双倍修炼点、双倍法宝经验,助你快速升级!不过需要注意的是双倍福利活动结束日期为12月25日,要利用时间,加紧升级咯!



3.首充礼包来袭 蛮荒武器给力


自【力挽狂澜】开服起,玩家凡是在此期间进行首次充值,均可获得首充大礼包!首充礼包按照充值的不同金额,可以分为“龙霸大礼包”、“龙啸大礼包”、“龙战大礼包”、“龙飞大礼包”。在这些大礼包中,有着多种多样的惊喜,以“龙霸大礼包”为例,其中有本职业的蛮荒神器,一级、二级的天幻石,一级至五级的天练石。礼包等级越高,里面的内容越给力!



除了上述活动外,《龙腾世界》新服【力挽狂澜】还有许多新的内容,新的惊喜,等待玩家们的领取!娑婆世界,芸芸众生,问世间何为苦难?仙人引路,神兵在手,斩情丝亦是枉然!更丰富的内容,更高难度的挑战,更丰富的奖励,《龙腾世界》新服【力挽狂澜】等候你的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看