当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实力分析 掌趣科技《镇魂街:对决》下一个守护灵是谁?

实力分析 掌趣科技《镇魂街:对决》下一个守护灵是谁?

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月07日 11:01

日前,由顶级热血国漫《镇魂街》改编,有妖气正版授权、掌趣科技研发的3D动作卡牌手游《镇魂街:对决》公布了第一部品牌概念视频,除华丽特效震撼视觉外,许褚、李轩辕、于禁、石灵明等人气守护灵的亮相更是令广大镇魂将兴奋不已,也让人对尚未出镜的其他守护灵形象充满期待。



作为本作主角,曹操后人曹焱兵依靠武神躯的先天优势,拥有常人难以企及的七个守护灵。伴随剧情推进,许褚、典韦、夏侯惇、夏侯渊、徐晃等曹魏名将先后曝光,而曹焱兵剩余的两个守护灵身份也成为当前《镇魂街》的最大谜团,引无数漫友津津乐道。下面整理出当前呼声最高的几位将领,也请广大镇魂将实力分析一波。



一号种子选手:曹仁,字子孝


与《三国演义》中的平庸形象不同,历史上的曹仁可谓独挡一面的将帅之才,甚至有人将其誉为曹魏第一名将。曹仁年轻时很不羁,好弓马骑射,勇武过人,但成为将军后则严整无比,奉法守令,甚至曹丕都以曹仁为榜样训诫曹彰。曹仁跟从曹操多年,战功彪炳,为魏朝立下了汗马功劳,而他的对手也是周瑜、关羽这样的超一流武将。


按《史记·谥法解》云:“危身奉上曰忠。险不辞难。”故当魏一朝,“忠”是赞誉很高的谥号,只有曹仁和夏侯惇得到了这样的评价。综合能力、战功、资历、官位来看,曹仁当之无愧是曹魏集团的中流砥柱,一号种子选手实至名归。


二号种子选手:张辽,字文远


不得不说,无论在演义还是正史中,张辽都是一位人气很高的“偶像级”将领,几乎没有人不喜欢他。张辽的一生几乎都是在战争中度过的,先后跟随曹操战山东、讨袁谭、灭袁尚、平辽东,逍遥津之战则是他戎马生涯中最大的闪光点。


张辽的军事表现受历代送尊崇,唐代李翰所撰《蒙求》中有“张辽止啼”一语就是对其后世地位的肯定。作为五子良将之一,张辽在战绩和能力上都足以成为曹焱兵的七个守护灵之一,而他的人气也是加分项。


三号种子选手:司马懿,字仲达


和前两位种子选手不同的是,司马懿并不是身先士卒、冲锋陷阵的猛将,而是善谋奇策的帅才,通常以谋士的形象出现。司马懿曾任职过曹魏的大都督、大将军、太尉、太傅,是辅佐了魏国四代的托孤辅政之重臣,最显著的功绩是成功抵御诸葛亮北伐和远征平定辽东,同时对屯田、水利等农耕经济发展有重要贡献。


作为三国时期魏国杰出的政治家、军事家、战略家,西晋王朝的奠基人,司马懿可以说是整个三国后期最具声威的代表性人物,化身曹焱兵守护灵也是分量十足。并且,曹焱兵目前的守护灵为全武将阵容,并无出谋划策的智力型人才,而司马懿的能谋善断则成为网友支持其入选的最大理由。



大江东去浪淘尽,千古风流人物,事实上有资格成为主角曹焱兵守护灵的并不仅仅是上述曹仁、张辽、司马懿三位种子选手,整个曹魏集团将星璀璨,英雄辈出,像张郃、李典、乐进、郭嘉、荀彧等都在广大网友的头脑风暴中获得提名。当然除了紧跟漫画更新外,镇魂将们也可以时时关注《镇魂街:对决》手游的最新信息,或许从中能够抽丝剥茧,找到答案。曹魏斗魂之火永不燃尽,《镇魂街:对决》手游,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看