当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 免费抢票再升级!官方答谢晚宴VIP,限量开抢!

免费抢票再升级!官方答谢晚宴VIP,限量开抢!

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月07日 11:24

2016年中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)即将正式开幕,眼下已步入倒计时阶段。自11月下旬起,主办方正式开启了“1000张DEAS门票免费抢”的抢票活动。一时间,大众热情高涨,1000张门票在11月底即被一抢而空。而依然还有大量未能抢到票的人士,对参与本届盛会有强烈需求。应大众之需,主办方目前再度送出1000张2016 DEAS免费门票!与此同时,主办方更决定将从参与抢票活动的注册用户中最终抽选10人,赠送“2016 DEAS德州之夜官方答谢晚宴”的VIP邀请函!双料福利,震撼来袭!



本次晚宴将于12月27日晚19:00-21:00在厦门帝元维多利亚大酒店宴会厅C举办。届时,将有百余位VP级别以上的年会嘉宾及金翎奖、中国优秀游戏制作人大赛(CGDA)的颁奖/领奖嘉宾在一起共享佳肴之余,还可一同切磋德扑技艺!与业内大咖们共聚一堂的机会就在眼前,你,准备好了吗?!


报名请戳这里:

http://www.huodongxing.com/event/9358762086200

 

或扫描以下二维码:



关于2016DEAS



在厦门市人民政府指导下,本届DEAS由移动游戏企业家联盟(MGEA)、厦门市思明区人民政府主办,上海汉威信恒展览有限公司、中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)联合主办,并得到了厦门市文化改革发展工作领导小组办公室、厦门市经济和信息化局的大力支持——立足中国,放眼全球,移动游戏企业家联盟(MGEA)、中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)和上海汉威信恒展览有限公司将一如既往为国内外数字娱乐产业精英、知名企业、国内外资本搭建平台,打造最具国际性、专业性和权威性的数字娱乐产业年度盛宴!


同时,主办方还特别推出了DEAS专属H5引导页,您也可通过此引导页详细了解关于DEAS的大会日程、同期活动、演讲嘉宾等方方面面的详细信息,助于您更好地了解DEAS、参与DEAS!


扫描下方二维码即可进入H5引导页:


 

关于2016 DEAS德州之夜官方答谢晚宴


 

本次晚宴将以风靡国际的社交活动德州扑克作为主题,比赛采用多桌SNG规则,奖励丰厚;另外,对刚接触德州扑克的嘉宾,主办方也会准备体验桌,使其在专业人士的指导下可以迅速上手。


作为国内新兴的智力运动赛事运营机构,本次晚宴的合作方之一聚众互动专注于推广和发展智力运动产业,为各行业打造专业的线上线下赛事,通过开放的线上竞技平台、线下赛事、赛事视频直播,打造原创赛事品牌和视频IP,创造全新的智力运动品牌价值,以此形成独特的商业模式,并不断探索全新的经营模式,成为智力运动行业的先行者。



 

与此同时,在晚宴进行过程中,亦会有精彩的音乐演出同步上演——此次晚宴另一家合作方小旭音乐为这场晚宴量身准备了十余首经典曲目,相信届时定会让每位嘉宾大饱耳福!



 

欲了解更多详情,请访问DEAS官方网站,也可微信搜索公众订阅号“ChinaJoy”或扫描二维码关注ChinaJoy官方微信公众号,获取DEAS相关信息。


DEAS官方网站

http://www.18183.com/2016deas/index.html



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>