当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《誓约之剑》白sader 不可小觑的主角光环

《誓约之剑》白sader 不可小觑的主角光环

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月07日 12:40

主角光环的属性大家一定不陌生,从一发力就可移山震海的鸣人、路飞。到幸运值属性爆棚的杨过、张无忌。还有各种丧尸灾难片儿中各种buff叠加的男女主角(行尸走肉除外)。似乎游戏相比于动漫而言主角光环要差的许多。(毕竟财品决定人品)。但是从我们游戏的角度来看,新手唯一一位官方免费到五星英雄白sader。用心培养还是非常有实力的。



首先,女主的地位决定了白sader居高不下的出场率,这也是大多fate迷会来游戏的一个主观因素。毕竟又文能收本,武能杀敌。其次白sader的2技能是不可忽视的神技,既能驱散各种决定全局胜负的buff,例如尼禄的喋血伤害,黑sader的盾(相煎何太急)。贞德的防御等等。最最关键的一点,白sader免费到5星,(瘦死的骆驼比马大)虽然路途有点遥远。但是坚持下来一定不会辜负众望。



但是这也不是说明白sader没有缺点,统计伤害,除了人品爆棚的开场技能,平a的价值的确不客观。而且相比于


黑sader而言,实力相差太多(黑化的一万个好处)。



以上是对于主角的分析,获取更多攻略,请持续关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看