当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 涅磐重生轮回转世 《遮天3D》首部资料片今日上线

涅磐重生轮回转世 《遮天3D》首部资料片今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月07日 14:24

起点白金作家辰东正版授权、宋茜倾情代言,完美世界研发的浴血仙路万人争霸修仙手游《遮天3D》公测已满一个月,为让广大修仙者拥有更多元化的游戏体验,官方特于今日发布游戏首部资料片“轮回转世”!新资料片涵盖转世系统、全新副本、印记系统、跨服战场等精彩内容,还有多重福利活动满载超值奖励等待着各位前去领取哦!


【九转轮回红尘为仙 秘境进益修为大增】


逆波而上,攀崖而行。浴血仙路之上万般险阻,每次轮回都是一次渡劫重生,当修仙者在游戏内等级突破100时,转世系统随即开启,修仙者可在转世界面提前预览相关信息,并根据自身状况选择是否转世。转世后角色等级和技能等级将变为1级,主线任务和仙路副本均会重置为初始状态,但战宠、法宝、时装、神兵、阵图、异像、符文、帮派等等培养均会保留。转世后各位修仙者的基础属性会大幅上涨,并可开启印记系统和3个全新高级秘境,战力修为将得到质的改变。





【生命禁区副本试炼 全新装备势在必得】


荒古禁地、紫山(古皇山)、不死山、太初古矿、神虚、仙陵,这些耳熟能详的地名是《遮天》中最负盛名的生命禁区。在《遮天3D》手游中,禁区的残酷试炼也是每位修仙者的必经之路。当转世后的修仙者达到50级便可开启生命禁区系列副本,副本挑战成功后即可获得全新装备,新资料片中出现的相关印记也会在生命禁区副本中掉落。



【太极五行蕴化万物 印记系统同步上线】


当修仙者初次转世后系统将会立即解锁印记系统,阴、阳、天、地、风、雷、水、火、山、泽,五行八卦孕育万物相生相克,这10种卦也分别对应着印记系统的10个印位。每个印位都可以装备对应属性的印记,印记的品质从低到高分为蓝、紫、橙、红,不同的印记组合还会激活套装属性,从而让修仙者获得额外的属性加成。




【马踏仙域万人争霸 跨服战场今日起征】


在新资料片更新后,全新跨服战场“仙域战场”也将同步上线,战场将于每日固定时间开启,在固定时间内可进行多次战场匹配。“仙域战场”是跨服随机匹配战场,每场战斗将容纳20人,双方各10人。战场玩法为占领图腾获得积分玩法,场地内有五处图腾,两大阵营修仙者需要占领图腾获得积分,积分达到一定数量时便可获得战场胜利。



【公平交易再度升级 拍卖行下周正式开放】


对于一款注重社交的手游而言,公平交易是必不可少的,在《遮天3D》手游中,拍卖行系统将于下周正式开放,需要注意的是,拍卖行要在转世后才能开启。拍卖行可以购买和出售印记材料、印记和印记套装,每位修仙者都有20个摊位可用于上架物品,上架的珍品售出后将获得相应蓝钻,普通物品则可获得绿钻。



浴血仙路万人争霸,九转轮回红尘为仙。《遮天3D》手游首部资料片“轮回转世”今日重磅上线,诚邀各路修仙之士一同进入遮天上古异境,渡轮回、战仙域、平禁区,力克众敌直达仙班!


浴血仙路万人争霸,关于遮天3D


《遮天3D》手游是由起点白金小说家辰东正版授权,完美世界自研第三代引擎ERA重磅打造的浴血仙路万人争霸修仙手游。以辰东同名神作《遮天》为背景,忠实还原经典剧情,打造极具空间感与互动性的场景,让玩家在游戏中深刻感受跌宕起伏、扣人心弦的异境修神之旅。内容创新突破想象,游戏玩法融入秘境、异象、神装、法宝、灵兽、切石等核心设定。与百万玩家在线交友,即时语聊组队战斗,多人同屏联合击杀,万人争霸跨服pk,更有神兽坐骑、BOSS挑战等海量活动玩法,强实时零延迟,断线保护智能探宝。浴血争霸,登帝王之路!更多《遮天3D》手游爆料内容,请搜索“遮天3D手游”登录查询。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看