当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版手游《兔斯基环游世界》首曝 12月即将上线

正版手游《兔斯基环游世界》首曝 12月即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月07日 14:42

萌萌的兔斯基曾创造全球点发每日超二千万次的记录,转眼已经十周年了。


日前,兔斯基十周年庆祝酒会在上海兔斯基吃货日记餐厅举办,同时有相关人士透露特纳公司亚太区与深圳市火星网络有限公司合作的兔斯基正版授权手游《兔斯基环游世界》也被曝已经在紧张筹备中,预计在2016年12月上线。



首部兔斯基正版跑酷手游


兔斯基诞生十年以来,衍生品层出不穷,但是《兔斯基环游世界》是第一款以兔斯基为主角,表现兔斯基文化的手游。


该作采用2D横版跑酷的形式,为符合IP的调性构建出了贱萌欢快的画面风格,主打休闲向。从整个体验来看,游戏的主要玩法简单易上手,玩家需要控制兔斯基在赛道上奔跑、跳跃,捡拾道具,通过关卡。游戏紧扣兔斯基人物来设计,游戏内最大化突出了人物角色的作用,此外众多的兔斯基表情形象也是游戏的主要卖点。卡牌道具收集,每关开始前的Buff道具、角色宠物解锁、升级则是主要购买点。



把兔斯基语录放进游戏里


据悉《兔斯基环游世界》游戏除融入兔斯基诸多经典表情形象外,将重点突出兔斯基诙谐幽默喜剧气氛,同时根据兔斯基文化,在游戏中加入了众多兔斯基语录。


兔斯基语录是兔斯基文化很重要的一部分,其他的表情包没有的文化,它说出来的话既不暴力也不低俗,还带着一些黑色幽默,这是兔斯基的魅力。《兔斯基环游世界》里加入了大量的兔斯基语录,神来之笔一般的出现在游戏的各个角落,语录收集在这里是类似游戏成就,在兔斯基十周年之际,一起收集兔斯基语录,是非常有意思的事情。



兔斯基十周年遇上圣诞节


兔斯基是每天有数百万人使用的表情包明星,但是它的形象特点很接地气,它就像所有人一样有缺点、动作夸张,它表情欠揍,却说出发人深省的话语,它臂软、脖粗、眼睛小的兔斯基,它脑袋砸墙,它捂嘴偷乐,它四肢波浪般扭动,它头顶星光闪亮……



希望玩家在《兔斯基环游世界》能够做他们想做的事情,能够享受到快乐……


心态年轻,青春不老,祝圣诞节快乐,兔斯基十周岁快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看