当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首创连服对战手游《梦想江湖》 千人团战解密

首创连服对战手游《梦想江湖》 千人团战解密

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月07日 14:45

千人团战决一胜,百服争鸣立江湖。万家游戏发行《梦想江湖》首创连服对战玩法,突破区服的局限,聚集所有江湖中人于一地,为了天下第一的武林地位而殊死搏斗。


刷新战斗哲学的连服对战如入华山之巅。一壶春酒华论剑,百派群儒论英雄,武剑落尘带雪痕,风影独占华山轮。大侠们在连服世界内自由行动,无安全区域可言的禁地处处充满危机,只有让自己强大才配拥有江湖的一席之地。



连服城战:千人齐心为一城


“初始”和“攻守”两种状态的连服城战拥有截然不同的两种打法。


初始状态下,由连服战区两个服的玩家以帮派为单位兵分两路,对无归属的主城进行进行争夺,最终根据帮派对守城BOSS的伤害输出排名决定主城的归属,胜利一方占领连服主城,获得唯一的专属称号、唯一的主城归属礼包及持续不断的奖励!


攻守状态下,主城归属帮派为守方的众帮友,必须想尽一切办法阻止连服战区其余帮派为攻方的联军合击,守住主城的终极BOSS不被击破;而攻方需要获胜,必须击败终极BOSS,再根据对终极BOSS造成的伤害或攻城积分决定连服主城新归属!



连服对战:不止于千人团战


《梦想江湖》的连服对战不只有千人团战。1V1连服匹配的武林大会;3V3竞技比武的连服团战;围抢BOSS、互相厮杀的连服BOSS;劫镖运镖、镖行天下的连服运镖;还有连服日常等等,在连服的危险区域内,切换PK模式,这是一场无止境的血雨江湖。



解密千人团战的全新玩法,重新定义江湖武侠手游的地位。《梦想江湖》以连服对战为基点,必将掀起另一股江湖武侠的浪潮。


关于《梦想江湖》


连服对战随时开打,定义百服团战新标准!万家游戏即将独家发行的《梦想江湖》手游,以连服大战场为特色,一服玩家都是同袍,同心携手,对抗敌服,三尺剑锋大破千军!刷新战斗哲学!游戏更以4K超清画质打造东方新锐武侠风,多元化技能get!武林大会劲爆PVP,玩家争相霸榜!战骑、灵宠、法器、神兵、神羽,酷炫杀敌!外观与技能实时同步,玩家变身时尚达人!梦中的江湖将至,诚邀少侠踏马而来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看