当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又一战队解散,星际2格局将改变?

又一战队解散,星际2格局将改变?

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月07日 16:31

11月22日,Afreeca宣布解散星际2分部。Afreeca星际2分部前身为SBENU战队,队内有Patience,Bomber,DRG等明星选手。Afreeca的解散意味着韩国星际2职业战队仅剩JinAir绿翼一支。



在今年SPL职业联赛落下帷幕后,10月18日KeSPA正式宣布停办SPL,KT,三星,MVP,SKT1与CJ战队同时宣布解散星际2分部,仅JinAir称会保留星际2分部。


失去了SPL联赛之后,人们只能期待GSL能如期举办,然而Afreeca宣布解散又不免使人们开始担忧GSL是否还能举办,因为AfreecaTV也是GSL一大赞助商。假如GSL停办,无疑韩国星际圈将进入冰河时期,顶尖职业选手将面临既无战队又无比赛的境况。


当韩国的星际2体系出现问题之时,欧美选手正在悄然崛起。以Neeb为首的一批欧美职业选手已经可以立足于韩服天梯最前列。Neeb在Kespa杯神奇夺冠,以及ShowTime,Elazer等小将在WCS年终决赛精彩的表现,不由的让人们开始期待欧美选手与韩国选手分庭抗礼的景象。


巧合的是,身为韩国人的WCS冠军ByuN,并没有加入KeSPA战队,他所在的战队Team Expert前身为Acer,是欧美豪门战队,当年的INnoVation也曾加入过这只战队。



又一战队解散,星际2格局将改变?


不仅仅是欧美选手,国内的职业选手们在天梯上也逐步追赶上了韩国和欧美选手,而国内的星际2环境并没有受到韩国波及,以Cyan为首的新一代中国职业选手或许迎来了最好的时机。这一系列的变故,也将书写新的星际2格局。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频