当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民守望擂台第二届 蛇队携手三支生力军挑战VG

全民守望擂台第二届 蛇队携手三支生力军挑战VG

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月07日 17:00

全民守望擂台是全民直播推出的全新的比赛对战形式,比赛双方为擂主和挑战者。每一期我们将挑选出一支实力强劲的队伍作为擂主,四支实力同样不俗的战队将轮番对其发起战,每场比赛的胜者将拿走大部分奖金,败者也能够拿到保底的奖金。


在上一届比赛中,擂主VG发挥出色连克SNAKE、ESTAR.N、CL以及1246,守擂成功。而本届Snake在经历了人员变动后卷土重来,与其一同将对VG擂主地位发起冲击的是——由pigff领衔的LYB、Jamlee领衔的iG.ice以及远道而来,即将在国内各大赛事中一显身手的同胞战队ahq。


直播地址:http://www.quanmin.tv/v/8353552


赛事解说:MYO、瑶筱瑶


每场比赛间隙,MYO还将在直播间送出神秘好礼。


擂主须知:


1.作为擂主每届进行四场比赛,有四次机会争夺奖金


2.连续守擂成功4次,擂主之后守擂获胜的奖金翻倍(第5次守擂开始奖金翻倍)


3.擂主输掉四场中的任何一场比赛,将丢掉擂主的位置


4.挑战者享有优先选图和选边的权利


5.丢掉擂主的战队在之后的三届比赛不能成为挑战者


赛程赛制:


1)每场比赛均为BO5,地图分为攻防战、运载目标、占领要点、以及混合图四种类型


2)第一小局地图由挑战者选取,之后由负者选图,前四局每一局的地图类型不可重复


12.8 20:00 LYB vs VG


12.8 22:00 ahq vs VG


12.11 19:00 iG.ice vs VG


12.11 21:00 Snake vs VG


擂台奖励:


每个大场胜者:3000RMB


每个大场负者:1000RMB


抢擂规则:


1)擂主四场比赛(四场BO5)全胜,则守擂成功,下一届比赛继续担任擂主,并享受获胜奖金翻倍的红利


2)擂主如若输掉其中任何一场比赛(一个BO5),则宣告守擂失败,将失去擂主的宝座


3)新的擂主从战胜原擂主的战队中挑选,如有多支战队战胜擂主,选取战绩最好的那支(先比小比分,小比分相同看比赛时间,用时短者胜出)


战队介绍



VG(擂主):上一届擂台赛VG在四支队伍的轮番围攻下凭借良好发挥守擂成功,面对此次来势汹汹的一干挑战者,是否能延续他们近期火热的状态再次蝉联擂主宝座呢?相信在奖金翻倍的刺激下VG一定会全力以赴。




LYB:由知名守望主播pigff组建的一支充满活力的新兴队伍,队里不乏小伟、多多这样实力和颜值兼备的人气主播。在战队组建过程中也遭遇了重重的阻碍,最近他们在与NB.W的一场线上赛中取胜,也宣告了战队的磨合基本成型,期待他们在本届擂台赛中先拔头筹,向所有喜爱他们的粉丝献上一场精彩的比赛。




ahq:来自宝岛台湾的职业俱乐部,此前已经在炉石领域取得过优异成绩。本次守望分部来沪长驻征战国内各大比赛,我们也很荣幸的邀请到了这支由《AVA》转型的实力队伍,希望他们能在本届擂台赛一鸣惊人,向国内观众证明他们的实力。




iG.ice:在队内副T卡帝离队之后,ice发布了人员变动公告,小绝和妈大的加盟补强了自由位,youyou和lucio搭档辅助位,队伍整体实力架构得到了补强。在近期各大比赛中,ice将和VG进行多次交锋,本次擂台赛是否会上演老李和diya的麦克雷皇城PK将是最大亮点。




SNAKE:在上一届和VG的对抗中,Snake尽管惜败但是还是打的有声有色,黑影Sombra的新战术也让观众耳目一新,经过半个月的动荡和调整,Snake的人员有些变动,此次卷土重来的他们能否创造奇迹,成功复仇?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看