当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国怎么玩才带劲儿 《破军天下》亲身示范

三国怎么玩才带劲儿 《破军天下》亲身示范

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月08日 11:04

乱世给人的印象就是江山四处战火纷飞,面对重置的三国时间,当英雄们都还没有成王拜相的时候,你是继续围困其中,还是揭竿而起,成为江山霸主守护住宁静的生活。一部属于豪杰的三国战史手游《破军天下》,唤你用热血封疆,用激情开国,这样的拼杀才带劲儿,进入战场前,先一起看看这股劲儿从何而来!


巅峰测试尽在眼前,《破军天下》卯足劲为你展示这机遇万千的乱世,成王称霸的梦想就交给破军吧,预约请至:http://pjtx.haowanyou.com/



许你城池 韬光养晦


激情来自原景重现,屏幕里的三国看腻了,不妨来体验一番实景三国,游戏的代入感让乱世英雄们战斗起来更有斗志,一草一木皆带来三国气息,许昌、洛阳、荆州、建业……但凡是历史中经过激战的城池要地都将变成体验场,三军对峙国战当前,每座城池都将被火光点亮,和历史城池来个亲密对峙,不破城门誓不罢休。



许你战场 挥指天下


总在一处打打杀杀你争我抢并没有多少乐趣,《破军天下》丰富的战场和强劲的对手正在不断挑衅你的好胜心,前有BOSS拦路攻城,后有赤壁火光乍现,刚结束恢弘国战,又将面对南蛮入侵……面对诸多副本挑战,光有蛮力怎能取胜,《破军天下》精选5本古兵法奉上,从普通将军进阶成为百战百胜的传奇人物。破军用百变战场培养一个稀世将才,值!!!




许你军团 踏平敌阵


功池掠地所需的最佳帮手都在军团中,一旦加入同一个军团,从此往后,这江山也有你的责任一个人超神又无人分享的窘境,破军是拒绝的,军团的诞生是乱世闯荡的福音,今有全能的特种兵,三国也有传奇的陷阵营,传说中的最强阵营,也许跟你的军团也不分伯仲,让三国见识一下神一般的实力军团吧,激烈战斗交给你,显帅的任务交给破军,保证给你个最腻害的称号和造型!



许你红颜 执手天下


送你颇具挑战的乱世,再送你一堆强悍的对手,好不容易赢得的天下,无人共享岂不无趣?追加一后宫的红颜,让身体与心一起沸腾。兄弟固然可贵,红颜知己更难遇。不是每个姑娘都能理解你的雄心壮志,更不是每个美人都愿意跟你在战场上餐风饮雪,带着红颜一同出战的情境,只在破军世界才发生的如此和谐。有佳人依偎在侧,不如有巾帼同谋江山大业,不觉得征服实力旗鼓相当的伴侣才更有滋味吗?!




许你三国 破军再临


三国不只是邀请英雄到场就好,热血缺席,激情不在,就如同英雄代表大会一样无聊至极。《破军天下》糅合诸多热血元素,瞬息万变的战场,局势难测的战役,风姿卓卓的红颜……热血与激情的三国交给破军手游塑造,你只要荣光出场,体验这真实的三国乱世,巅峰测试等你全力出战。



关于《破军天下》:


《破军天下》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的一款属于豪杰的三国战史手游。适逢苍生岌岌可危,豪杰出乱世,平天下霸四方。游戏再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野;天下三分形势初定,万人同屏混战厮杀,战场风云变幻莫测;军团派系林立,周旋权力荣耀之争,兄弟同心结盟沙场;各路豪杰云涌,略施才华,霸道武技轻松破敌;于帷幄中指汇倜傥,美人入怀,稳坐江山万里。战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看