当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 准备开创你的三国时代 《街机三国》今日11点火爆开测

准备开创你的三国时代 《街机三国》今日11点火爆开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月08日 13:02

《街机三国》手游版不删档测试今日11点正式开启!一个属于你的街机时代正式到来,现在就来下载《街机三国》手游版,享受一下鬼畜虐屏无限连招的终极快感吧!即刻加入游戏还送价值千元的钻石和三国武将,以及上古神兽坐骑,让你在三国乱世轻松驰骋中原,成为一代霸者!



千万玩家共同期待 经典IP再次重铸 


《街机三国》作为2013年推出的页游重磅格斗ip,早已获得千万用户的认可。为了进一步让广大街机爱好者能够享受随处都能打街机的乐趣,《街机三国》正式登陆手游平台,并且为广大玩家特别打造针对手机操作的全新版本!


除了操作变更,《街机三国》还重新打造了众多全新玩法,保证让各位老玩家在手机上玩到完全与页游的前作完全不同的全新游戏,让你享受更多手游特有的碎片化游戏乐趣。随手能玩,随时都能嗨到爽!


鬼畜虐屏爽快连招 动作手游最高顶点


作为主打街机玩法,《街机三国》将加入了大量经典的动作游戏概念,让大家闯关的时候打得更加爽快。防御反击,爆气,二段跳,一键出招,多人谜题等玩法一应俱全,无尽的连招可以轻易将各路强敌吊打完全停不下来!让各位玩家重新一次感受到动作过关游戏的最高顶点!



此外,游戏还新增BOSS RUSH模式的英雄塔,军团玩家专属的2V2乱斗等全新玩法,让你在享受单人闯关的同时也能与好友一起享受共同挑战的爽快感觉。你的PVP之路走到哪一步?来《街机三国》展示一下你的战斗技巧吧!


千元好礼线上送 精彩活动等你来


在《街机三国》正式上线之际,官方还筹备了准备海量的开服活动迎接迎接各位玩家到来。让玩家从上线开始,便能够领取到众多三国神将以及炫酷坐骑造型和钻石。总价值达万元的好礼,各种优惠活动持续不断,玩得越久,拿到的好礼价值就越高!


同时,参加全新的军团玩法及语音功能正式上线!除了各种好礼之外,加入军团还能开启更多玩法,与基友一起同台抢答撩妹选秀,或者是掠夺敌对军团宝石财宝,从星期一到星期日,每晚都有不同的军团玩法让你High不停!赶紧约上亲朋好友,开启欢乐三国之旅吧!



滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。满怀青春热血、街机回忆、三国情节的各路贤臣能将尽在《街机三国》手游版,今日11点升帐点兵,邀君一起进击天下。



关于《街机三国》


《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看