当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《烽火戏诸侯》终极封测圆满结束 不删档测试即将开启

《烽火戏诸侯》终极封测圆满结束 不删档测试即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月08日 13:27

12月7日,最倾城微操手游《烽火戏诸侯》终极封测在众多玩家的不舍与期待中正式落下帷幕。在短短的一周内,《烽火戏诸侯》凭借独创的简易式多目标手划操作、激情的万人跨服争锋玩法、妩媚的美人养成和畅爽的游戏体验迅速赢得了广大玩家的喜爱。


在《烽火戏诸侯》本次终极封测中,玩家的热情给予策划组极大的鼓励。首测开启后,服务器迅速爆满,玩家升级的速度之快、竞技场排名变化之激烈、自创阵容战术之强让官方赞赏不已,对接下来的不删档测试充满信心。



此次封测,“神兵演武阁”、“困魔塔”、“封将台”等等玩法受到了玩家的一致好评,简便易懂的操作加上百变的战术给予玩家充足的乐趣,数量庞大的武将更是让玩家可以自由创造各种阵容。除此之外,独创的“美人养成”玩法也备受玩家青睐,13位美人画风唯美、衣着靓丽,让人有善解人衣的冲动,与美人变亲密的同时全部武将的实力也会得到显著提升。



《烽火戏诸侯》终极封测圆满结束,短暂的离别是为了更美好的重逢!在不久的将来,《烽火戏诸侯》将以更具魅力的新面貌与大家见面,让我们相约下测不见不散,《烽火戏诸侯》因你们的存在而更加精彩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看