当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者荣耀主播输剁X?虎牙直播九日82胜率貂蝉放豪言

王者荣耀主播输剁X?虎牙直播九日82胜率貂蝉放豪言

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月08日 13:30

近日,虎牙直播王者荣耀明星主播“国内第一貂蝉”九日的直播间,粉丝纷纷刷屏表示坐等九日输掉,只因九日夸下海口“给蓝、包赢”却在前期翻车坑队友,于是放下豪言“输掉剁屌”。


虎牙直播大神主播九日直播间地址:http://www.huya.com/99999ri



给蓝包赢差点翻车放下豪言成功翻盘


九日在对战开始前对队友夸下海口,“给蓝、包赢”。队友对他充满了信任,给他加蓝,然而九日却在前期打脸,被杀了四次,差点翻车,看得非常欢乐的粉丝们刷起了“2333”、“翻车了”等弹幕。曾经是青涩青年的九日已经成为了老司机,即使差点翻车,九日也不以为意,还放出豪言“输掉剁X”,在粉丝都坐等他输掉的时候,成功翻盘赢得胜利,成功让粉丝们感受到了心脏坐过山车的快感。



王者荣耀小兵致命一击日常拿下五杀


曾经有粉丝总结过九日的日常:“日常送一血、日常闪现撞墙……还有最最重要的:日常五杀!”千场貂蝉82胜率的九日无疑是很有实力的,在这次的直播中,九日凭借一流的操作拿下了第一个日常五杀,团灭对方赢得了胜利。然而九日却对这个五杀感到懵逼:“这是我杀的?怎么死的?”翻看了回放后,九日恍然大悟:“原来是被小兵杀掉的。”观看直播的粉丝刷了满屏666,纷纷感叹王者荣耀的小兵“厉害了”。



粉丝们都说九日的声音“很苏”,九日却自称“声音有毒”。直播的时候,九日偶尔会跟着播放的音乐哼唱起来,吸引了不少声控粉。九日常驻专业的手游直播平台虎牙直播,想听九日唱歌、想看九日玩游戏的粉丝可以在虎牙直播关注他的直播情况。希望九日在以后的直播里能拿下更多的五杀,给粉丝带来更多关于使用貂蝉的攻略!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>