当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人气爆棚!《龙腾世界》新服首杀有惊喜

人气爆棚!《龙腾世界》新服首杀有惊喜

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月08日 13:39

最近国产神话网游《龙腾世界》新服【力挽狂澜】的开启,可谓是掀起了一股热血战斗的狂潮,广大玩家纷纷涌入,参与其中的新服活动。特别是“新服首杀”活动,更是人气爆棚,吸引众多玩家的参与,为争夺最终的超级奖励,进行了一番殊死搏杀!那么“新服首杀”究竟有哪些魅力呢?其实里面的惊喜还真不少!


“新服首杀”活动,既是考验玩家的升级能力,又是对玩家实力的检验!而《龙腾世界》的新服首杀活动分为两种,一种是挑战副本,BOSS首杀,另一种是斩魔王妖仙的首杀活动,这两种活动的内容区别不是很大,但奖励却有着不小的差别!



1.挑战副本BOSS,首杀灰常给力


凡是在《龙腾世界》新服开启后,挑战王者难度副本“云中天路”,首位将最终BOSS“雷公”、“电母”击杀,并且通关的玩家将会获得8万点券;挑战王者难度“黄泉渡”,首位将最终BOSS“魑风”、“魍雨”击杀,并通关的玩家也将会获得8万点券!奖励就在那,就看你有没有能力去击杀神魔BOSS,赢取丰厚获取!



2.首杀魔王妖仙,奖励绝对逆天


新服首杀活动,除了副本BOSS外,还有更令人震撼的“新服首战斩魔王妖仙,新服首杀”活动!之所以说它震撼,是因为它的奖励简直就是震撼人心,因为首次击杀蚩尤(古城危机活动蚩尤击杀除外)、金光圣母的玩家,将会获得重磅奖励!比如第一个击杀蚩尤的玩家将会获得,直充1000元人民币;第一个击杀金光圣母的玩家将会获得,直充3000元人民币!



奖励虽然很给力,但也需要具有相当的实力才能获得!也许这次的“新服首杀”活动,你没能独占鳌头,但千万别灰心,因为《龙腾世界》里面的精彩远不止这些!娑婆世界,芸芸众生,问世间何为苦难?仙人引路,神兵在手,斩情丝亦是枉然!更丰富的内容,更高难度的挑战,更给力的奖励,尽在《龙腾世界》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看