当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《黎明之光》手游新职业曝光 剑御魔龙的冒险者

蓝港《黎明之光》手游新职业曝光 剑御魔龙的冒险者

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月08日 14:24

蓝港首款3D魔幻RPG手游《黎明之光》全新版本“霸皇之剑”今日正式上线。霸气新职业“大剑士”作为第五个职业加入到洛亚大陆的冒险当中。同时,更具难度的130级黄金副本以及限时活动副本也将正式开放,挑战各位冒险者脑力和战力的双重极限。史诗级时装、坐骑等珍稀秘宝再度现世,获取时间有限,各位冒险者不用再犹豫了!



全新职业大剑士登场 怒火燎原


新登场的大剑士——“休”本尊原是极其罕见的暗潮龙,经历幼年的变故失去母亲后,他的内心变得冷酷而坚强。休的身材高大魁梧,信奉力量就是一切。他以一柄造型夸张、卖相凶狠的巨剑作为标志,凭借无坚不摧的破坏力闻名于世。传说战斗时的他会进入狂热状态,对敌人的愤怒将化为无穷无尽的战意,使他成为当之无愧的战场杀神。


大剑士的攻击方式比起之前四个角色更为直接也更有效,正所谓最好的防御就是进攻,力量至上的他将是追求刺激肉搏的硬汉派玩家不可错过的最佳选择。更难能可贵的是战斗方式粗犷的他外形却仍旧帅气,以后必定会吸引大批妹子的目光,想要撩妹的玩家一定不能错过!



130级黄金副本开放 挑战新极限


更强的敌人、更好的装备永远是各位冒险者们追逐的目标,本次更新开放的130级黄金副本可以同时满足冒险者们的以上两种追求。从玩法上,这个副本将更加注重击杀策略,让玩家在攻打时争取做到“智勇双全”。无论是职业搭配、团队配合技巧还是走位溜怪都是其中必不可少的一环。而通关副本后掉落的130级黄金装备,除了可以大幅度增强玩家的战力之外,还会使持有者的武器外观随之变化,让强者的特征更加直观的展现。



限时活动——圣龙之怒 寻找传奇


2016年12月9日0:00~12月14日23:59期间,挑战传说副本即有机会获得恶魔邀请函,队长使用恶魔邀请函会立即进入限时副本圣龙之怒,如果在组队状态下,可以将整个队伍拉入副本并消耗所有玩家入场次数。不过每天只有三次机会获得奖励,请做好准备后再前往副本,避免浪费次数。


本次活动玩法是在规定时间内击杀4轮怪物和1个boss,并且每击杀一个小怪都会掉落材料资源道具,让你真正体验一把遍地资源的感觉。击杀boss后还会掉落黎明圣龙的馈赠宝箱,宝箱能开出大剑士修的传奇故事残页。当收集齐12卷残页时即可去兑换商店兑换全新稀有坐骑,剩余卷残页还可兑换命运礼盒。



除了限时副本外,本次更新还有许多福利可以获得。不仅有累计登陆即可领取的奖励,还有对应双十二推出的限时抢购,之前错过的限时时装坐骑有可能再次现身,之前错过了的冒险者们这次可要把握机会了。第五职业大剑士参上,来到洛亚大陆亲身感受他的滔天的剑意吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看