当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 619战队晋级全球赛首播 虎牙直播球球战队炫瞎狗眼

619战队晋级全球赛首播 虎牙直播球球战队炫瞎狗眼

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月08日 14:51

刚刚结束的全球总决赛中国赛区预选赛战况非常激烈,24支精英战队鏖战三天,终于角逐出最后8支队伍代表中国区出战全球总决赛。12月3日当天,虎牙直播619战队以绝对的优势直接晋级全球总决赛,成为首个晋级的战队。凯旋而归的619战队刚下飞机就立刻赶到虎牙直播为球宝们直播,气宇轩昂。



由于长达五天没有见到619战队的直播,为了跟粉丝们报喜同时感谢球宝们一路以来的支持,619战队成员刚下飞机就立刻赶来直播,这是他们晋级全球总决赛的首播,直播间人数再次创下纪录。从球球大作战职业联赛中,619战队展示出与众不同的默契以及精致独到的打法,他们与生俱来的气势征兆着他们一定能够证明自己。这一次他们做到了,凭借自己的刻苦努力终于踏上全球总决赛的舞台。



在当天直播中,炫星和炫星哥以及619战队的小伙伴球球技术仿佛又迈上了一个新的高度。兄弟二人高大上的圣衣皮肤闪闪发光,超强意识流的手速以及完美无瑕的走位让粉丝们赞不绝口。即便是平日的直播,队友们也毫不含糊,立志要做到最好。无敌的实力和炫酷的皮肤真是炫瞎狗眼。



由于619战队全体成员入驻虎牙直播,粉丝们可以在同一个直播间看到五个人的球球直播,随时切换,方便至极,虎牙直播尽自己一切所能为观看直播的小伙伴提供最顶级的体验。结束当天直播,619战队成员继续踏上上海训练的征途,为了能够在总决赛上取得更优异的成绩。此次全球总决赛是史上最大规模国际级电竞赛事,虎牙直播将独家视角为您呈现热血沸腾的电竞赛事,期待619战队继续保持良好的状态凭借他们的实力摘夺属于他们的冠军之位。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>