当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际争霸2》一周精彩赛事抢先看

《星际争霸2》一周精彩赛事抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月08日 15:13

时光荏苒,不知不觉2016已经进入尾声,在16年最后一个月份里《星际争霸2》依旧将陪伴全球的电子竞技爱好者们共同度过,在接下来的一个星期中《星际争霸2》全球电竞赛事将进入冬日高潮,一大波高水平的星际2电竞赛事即将震撼登场!


IEM京畿道站月中打响 中国选手IA独战韩国群狼


12月中旬,IEM11第三站赛事《星际争霸2》项目将在韩国京畿道举行,作为2017年WCS韩国区的第一个官方赛事,本次IEM吸引了全球星际2爱好者关注的目光。在上周刚刚结束的IEM京畿道站预选赛中,中国选手IA表现抢眼,一路战胜多名韩国一线选手拿到晋级正赛的资格,同时IA也成为了本次赛事中唯一一名非韩选手。相信星际迷们还记得在11月的WCS韩国区收官战中Neeb“插旗韩国”的壮举,这也让我们愈发期待IA在本次赛事中的表现,希望IA能够将在预选赛事的神奇表现延续到正赛的赛场上,一举创造中国军团在IEM上的最佳战绩吧!



CSL秋季赛激情开战 谁是校园星际新王者


《星际争霸2》CSL高校星联赛自去年开赛以来就备受关注,这项被誉为“星路启程地”的赛事已经成为中国星际界最重要的赛事之一。随着时间的推移,CSL2016赛季也即将步入尾声,2016《星际争霸2》高校星联赛秋季赛全国总决赛将于12月10日-11日在广东工业大学体育馆震撼上演,从全国高校选手中脱颖而出的4名选手将在此争夺CSL秋季赛冠军的头衔。继IA、Jieshi之后,殷泳鑫Silky、郭治Guo、黄维政CHXoHWZ、程张奕劼Diaodiaodiao四位选手谁能成为新一代的校园星际第一人?让我们共同关注本周末的CSL高校星联赛秋季赛决赛,一起见证校园星际新王者的诞生吧!



NSL战队联赛——中国星际最强赛事激战正酣


由NeoTV举办的NSL《星际争霸2》战队联赛自2016年开赛以来就深受广大中国星际2爱好者的喜爱,在经过去年SL战队联赛洗礼之后,全新的NSL战队联赛于2016年8月正式拉开了常规赛的序幕。在11月结束的常规赛中,NSL战队联赛向我们展现了中国职业俱乐部与优秀选手的风采,同时也让更多优秀的业余选手得以登上国服赛事的最大舞台。进入12月中旬,NSL战队联赛的争夺将经进入到白热化阶段,各支战队将向季后赛发起最后的冲刺,如果你热爱星际2、喜欢NSL,那么就请关注NSL战队联赛的精彩赛事,一起在这场充满激情与挑战的赛事中感受最极致的电竞乐趣吧!



除了上述赛事之外,《星际争霸2》在接下来的一周时间里还有很多精彩的赛事等待小伙伴们围观,如果你是星际2电竞的狂热粉丝,那么金秋时节精彩的《星际争霸2》职业赛事一定会让你大呼过瘾,激情星际,精彩根本停不下来!


《星际争霸2》官方网站:www.starcraft2.com.cn


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看