当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无尽争霸》不删档内测今日开启! 3D竞技新时代来临

《无尽争霸》不删档内测今日开启! 3D竞技新时代来临

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月08日 15:57

由英雄互娱研发的3D立体5V5英雄公平对战手游《无尽争霸》于今日震撼开测,电竞大小姐Miss作为《无尽争霸》官方代言人,邀千万好友一起开黑,而究竟是怎样的一款手游大作,让广大玩家翘首企盼呢?今天,我们就一起揭开他的神秘面纱。


Miss首次代言 预约礼包等你拿



这款由Miss大小姐首次代言的3D立体5V5英雄公平对战手游,凭借过硬的游戏品质,女神强大的号召力,《无尽争霸》不删档测试预约人数现已突破百万!在激动人心的数据面前,Miss女神也对代言更加有信心,并以首次cosplay庆祝《无尽争霸》表现良好的第一步。此外,为了感谢大家的厚爱,Miss还将在《无尽争霸》官网预约页面壕派Miss专属大礼,满满福利不要错过喔!


Miss宣布代言《无尽争霸》视频:



5V5公平对战 3D竞技新视角



作为一款3D竞技手游大作,《无尽争霸》打破了传统了传统竞技手游的视角观念,其强烈的视觉冲击,更贴近真实视野的追尾视角让广大玩家爱不释手。


相对于传统竞技性手游,《无尽争霸》的3D视觉带来的多层次的场景展现更好的战场。多种地图元素使得比赛进程变得更有变数,让策略和运营得以极大地发挥,真正让玩家感受到竞技手游的魅力。而3D视角给足玩家强烈的视觉冲击力,给广大玩家带来爽快的打击感,让玩家体验这款3D竞技手游带来的身历其境的感觉。


英雄高空Gank 360度体验立体战场



360度高空Gank是《无尽争霸》的亮点之一,游戏中拥有众多英雄可以高空飞天,既可以飞升上天精准的捕捉目标,轰然落地给敌方英雄措手不及,也可以关键时刻飞身而起,在天上看着敌方英雄对自己无可奈何,之后降落到安全地点成功逃脱敌方的追杀。进可攻退可守,华丽丽的飞天技能给玩家来带了十足的君临战场爽快感。


全新英雄集结 新皮肤元素曝光



此次不删档内测,《无尽争霸》将有五位首发新英雄来临,此次新英雄也是给足玩家惊喜,除了传统的英雄定位外,此次更有神秘诡谲的刺客以及拥有“机甲伙伴”的近战女英雄与玩家见面。在阵容搭配上,给了玩家更多的选择,容错率方面也是大大提升。



而精致的游戏原画一直是《无尽争霸》的特色,作为一款竞技手游,《无尽争霸》一直用写实逼真的原画去表现英雄性格,黄忠的英勇、妲己的妖媚、司马懿的诡谲都被展现的淋漓尽致,在皮肤的原画上更是精雕细琢,一笔一划勾勒《无尽争霸》独特的英雄形象,不知道这次新英雄的到来又会给玩家带来怎样的惊喜呢?


排位系统更新 5人排位来袭



此次《无尽争霸》更是打破双排,增加5人排位系统,小伙伴们不再只是孤零零一个人,可以体验到全新的排位系统,邀众多好友一起开黑,体验“五黑”的满足感。


5人排位的到来也为此次游戏增加了人性化的体验,不仅减少了单排上分的难度,也为广大玩家迎来了更好的游戏体验,玩家们可以通过邀请众多好友一起排位,开黑决战的同时,也能一起畅游无尽战场!


随着12月8日不删档内测的正式开启,精彩纷呈的游戏内活动也纷至沓来,豪华礼包助力开测,除了以上内容 ,更有英雄成就系统、专属碎片兑换等全新功能上线,给你最极致的游戏体验,还等什么?来《无尽争霸》畅享360度立体战场,与Miss一起开启属于你的3D竞技新时代!


【关于无尽争霸】


《无尽争霸》是由英雄互娱研发的一款3D立体5V5英雄公平对战手游。游戏以多个时空背景下英雄乱斗为背景,构建了一个庞大而复杂的立体世界。丰富的竞技玩法任你选择,多种视角自由切换,高空技能一秒飞天。游戏还原魔兽战歌夺旗玩法,近30位英雄在广袤世界激情乱斗,开启全新3D竞技时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看