当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颜值大比拼!《辐射 避难所》男神女神会是谁?

颜值大比拼!《辐射 避难所》男神女神会是谁?

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月09日 10:34

最近大火的手游《辐射 避难所》又被苹果推荐了!作为一款单机游戏来讲,《辐射 避难所》的玩法与内涵确实是堪称优秀。


《辐射 避难所》的游戏背景沿袭了《辐射》系列端游的设定:2077年,因核战爆发,世界被毁灭。所幸,政府在战前已经预料到这一局面,建立了百余个地下避难所,以帮助人们躲避核打击。《辐射 避难所》的故事由此展开,一群幸存者在设施完备的地下,开始了新的生活。


毫无疑问,避难所就像是世界末日的诺亚方舟,避难所内的居民,自然承担起了人类文明复兴的使命,生命的繁衍重任自然也落在了这群人身上。那么,这群人的颜值水平如何呢?毕竟是关乎人类生死存亡的大事,总不能随便找一些“歪瓜裂枣”吧……


女神篇:





男神篇:





以下4张为同一个人的不同造型:






当然,要我选,我还是想选下图这个:



至于男神,最帅不过神秘人先生。



你心目中的男神女神该是什么样呢?赶紧加入避难所,为你的男神女神打造个性化的造型吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>