当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《誓约之剑》带你领略成为黄金王的守则

《誓约之剑》带你领略成为黄金王的守则

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月09日 11:02

“七”是个神圣而庄严的数字,当然我并不是说上帝用这个时间创造了一个世界。而是周而复始,转眼就到了发工资的日子。(毕竟穷)回归到我们的游戏之中,由顺玩互娱发行,二次元卡牌回合制游戏《誓约之剑》每当新服开启,游戏都会展开为时七天的福利活动。整整七天!我们足以利用官方的福利去实现最合理的价值,实现福利价值的最大化。下面我就具体带大家来分析一下如何合理的利用游戏的七天福利。



第一天的半价福利是玉藻前的宝具镜子,不解释,必买之。单不说小玉娇萌的颜值,就冲她的虎到变态的二技能也要强力支持。团队的灵魂人物之一。第二天是1到3星英灵随机抽,是非是欧,拉出来溜溜,,1000钻而已,个人比较推荐买。第三天的福利,是800圣石1200钻。具体买不买,看各位心情。但是初期要用的升级材料多,所以可以考虑购买。第四天之路塞子不必购买了,性价比而言的话不是很高。第五天刷新券100张1000钻,刷新卷的用处比较重要,适用于升级的节点阶段。节省时间,可买可不买。游戏的第六天是紫色符文石200个,这个必须买啊,前期升级不必使用太多,可以囤到有心仪的英雄时集中培养。第七天咒痕我实在是不推荐购买,新手作用不大,老手新号可以考虑入手。



关键是前期官方福利领取的魂币,一定要积攒下来不要轻易使用。好钢用在刀刃上,魂币等同于钻石。一定要用在你最需要的地方。如果你从一开始就打算做人民币玩家的话。那就怎么开心怎么来吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看