当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双十二《魔王契约》邀你约惠暖冬

双十二《魔王契约》邀你约惠暖冬

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月09日 11:13

十一的热潮才退却不久,温情满满的感恩节才刚过去,双十二又来势汹汹。3DMMO魔幻冒险手游《魔王契约》为各位勇士们准备了超级丰富的活动,奉上一波波的福利!各位勇士,你准备好约惠了吗?



在双十二期间,《魔王契约》为各位英雄准备了充值优惠活动。在此期间内,英雄们若是充值满了指定金额的钻石则可免费获得相应的礼物。礼品中不仅包含了一些稀有的道具,还有红将可免费领取。而活动期间,若是英雄们的消费在本服中名列前茅,还可再免费获得稀有奖励哦!



不少英雄为之前万圣节还未用完的道具感到无处安放,暗暗心疼。为不浪费英雄们辛苦打拼的成果,在此次的双十二活动中,《魔王契约》将继续开启道具兑换活动,一定数量的南瓜灯、面具等道具可兑换酷炫时装、稀有红将等等物品。在双十二期间,这也是不容错过的“约会”哦。



年末冬至,双十二活动钜惠来袭,《魔王契约》伴你暖心迎岁末!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看