当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巨龙之战》资深玩家揭秘!龙岩法术升级分析!

《巨龙之战》资深玩家揭秘!龙岩法术升级分析!

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月09日 14:24


随着全新系统“龙岩法术”的隆重上线,想必这个大型玩法对很多玩家都已经非常熟悉了吧。在广大玩家的号召下,我们今天专门就“龙岩法术”的玩法做一期攻略分析,希望能够帮到大家。



一、触发限制:



只有在PVP当中,进攻方超过防守方士兵战力30%的情况下才可触发,注意:这里必须是军队战力的30%,单纯的人数的30%不会触发,也就是说你不可能用一级兵触发拥有多重兵种组合的敌方的龙岩法术。


二、施法规则:



1.龙岩法术是按照配制顺序释放,在成功触发的基础上,我们可以利用佯攻的战术来了解敌方的龙岩法术配备,从而进行有效的针对性偷袭。


2.在正面对战中,玩家也要注意随时调整法术的布置,保证敌方无法有效针地对我方法术。


三、法术升级:



1.龙岩法术的升级有法师等级的限制,尤其在一些关键的法术提阶的节点会有较高的等级条件。所以想要一条法术升到底是不可能的,必须把点数合理的分配到其他技能上。


2.细数下来,在龙岩法师15级之前有18个技能位可供选择,30级之前有45个技能位可供选择。所以基本上你在关键的等阶提升之前,都会有充足的技能点来分配到4~5个技能之上。


3.龙岩法术的战斗规则是,等阶决定生效,生效然后才有相克,所以比较通用的做法是,在三大类技能里,起码每种都升级一项魔法,保证随时都有足够的法术种类来应对敌人,然后根据自己周围敌军的种族情况来分配剩余的点数。


4.等到后期的时候,可以通过“魔法重置”,来重点的进行技能分配,从而应对突发状况。


总的而言,龙岩点数的分配,中前期比较稳定,后期需要有针对的进行调配,以应变战场的风云变幻。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看