当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为战而生《暴走魔兽团》英雄开放洗练玩法

为战而生《暴走魔兽团》英雄开放洗练玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月09日 14:58

在《暴走魔兽团》中,勇士们要想成为战无不胜的传说,战队中英雄的实力是关键。英雄可以通过技能、升级、培养、雕文等玩法提升自身实力!今天,暴走菌就为各位勇士讲解,英雄全新洗练功能的玩法,让你的英雄瞬间超神!



洗炼系统可直接增加英雄属性,大大提升英雄实力!该玩法于战队62级开启。英雄洗炼送出的属性内容非常丰富,包括增加生命值、攻击值、增加物理伤害百分比、增加PVP魔法伤害等等,还有稀有属性法术穿透、物理穿透等,轻点“洗炼”即可获得。


勇士们可根据英雄特色洗练属性,从而将自身优势发挥到最大。例如坦克型英雄,非常适合增加物理防御百分比,生命百分比的属性。物理攻击型英雄,适合增加物理穿透、物理伤害百分比等。



英雄洗练所需的道具将在全新熔火组队战中获得!PVE玩法“熔火组队战”,熔火之地的怪物凶暴狡猾,每个副本中的怪物会分成三队发起进攻,相应的,我方也要集结三人分成三队。三队怪物实力各有不同,这就需要合理调整队形,将敌人各个击破。可以说,这个玩法不仅考验个人实力,更考验团队的默契。



《暴走魔兽团》新版已经火热上线,勇士们快去挑战吧!想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>