当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诚意大作《厉害了三国》12月即将开测,先睹为快

诚意大作《厉害了三国》12月即将开测,先睹为快

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月09日 16:28

新时代武侠手游《厉害了三国》12月即将开测,先睹为快。游戏首次登场将带给玩家怎样的感受?超多核心内容抢先看。



《厉害了三国》从名字就能看出来是基于三国IP的再创作,主角都来自三国的各个重要角色,满足多样口味,超过上百种三国猛将任你选择。每个武将都自有一套独门绝技。


配合以创新的轻操作战斗玩法,选择合理的出招时机,不同搭配,不同策略,不同战果。每个玩家都能玩出一个自己独一无二的武将阵。


特色一:经典三国题材


《厉害了三国》手游题材取自历史知名的小说,大量三国剧情穿插其中。作为许多人的童年记忆,《厉害了三国》手游无论世界观丶和人物性格丶场景原画乃至小到道具都和三国风保持了高度的一致,力求要给广大“三国迷”玩家们创造一个更精彩的武将世界,让你重温三国梦!



特色二:Q萌造型极致画面


游戏画面可爱清新,上百名三国武将角色形象经过改编,非常的Q萌有特色,比如张飞的技能特效是秀肌肉,黄月英的技能效果是丢奶瓶,让你怀旧的同时又能体验最为有趣的画面。


精美的3D人物与场景设计,华丽的大招特效……尽力诠释一个完整而美好的武将世界。



特色三:全新卡牌掌中乐趣


新颖的回合制搭配模式,以创新的轻操作战斗玩法,打破传统卡牌游戏无脑等待的战斗模式。着重阵型编排和卡牌技能等策略玩法,玩家手动掌控武将大招,把握战斗节奏。


玩家可以体验跟以往截然不同的游戏,曲折离奇的逆袭剧情,战斗特效爆炸的武将血性,综合打造独一无二的梦幻之旅。创意玩法打破常规 《厉害了三国》颠覆你心中的手游想象力!


冒险在等待各位勇者,请拿好手中的方天画戟,一起打破青春的条条框框,开始一场华丽的三国征服之路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看