当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金榜题名时 《极无双》高手教你如何冲上排行榜!

金榜题名时 《极无双》高手教你如何冲上排行榜!

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月09日 16:30

俗话说“洞房花烛夜,金榜题名时”乃人生两大快事,洞房花烛我是帮不了大家啦,但是金榜题名是绝对可以滴,不知道各位主公有没有登上《极无双》的排行榜呢?没登上的主公们看这里啦!高手教你如何冲上排行榜!


一、确认提升方向


1.排行榜的战力是最强3个主将的战力之和


2.更高资质的主将在同星级、同等级的条件下拥有更高战力


3.培养任意单个主将都能提高武魂值,进而转化为战队战力


4.单主将的战力更多的来源于继承战队战力


5.选择核心培养主将。资质:吕布2075、赵云1956、郭嘉1928资质:张辽、周瑜马超,都是1900。考虑到代价问题,建议以张辽、周瑜、马超作为主要培养目标。



二、尽一切可能提升战队属性


一般主将继承的战队属性占比都超过一半。考虑到武魂的存在,所有主将的提升都能带来总战力的提升,所以提高1份战队属性,能提升所有主将,对于排行榜也就是3份以上的战力提升!



好的装备品质和附加属性,高等级的神兽,高等级的龙玉,能帮助战力登上几个台阶!


三、不要完全放弃其他主将


所有主将的提升都可以贡献的武魂值,武魂等级提高能增加战队属性


1、星级只用在抽宝箱的时候利用开出的武将顺便提升即可


但是如果最后关头,某个主将只差一点就可以升星改变颜色,还是值得氪一把,可以极大提升天赋点,同时解锁新技能,进一步提高战力。能带来几万的战力提升


2、等级和技能请务必跟上


毕竟经验丹几乎是白菜价格,技能点也几乎是免费



不鸣则已,一鸣惊人


才20J的徐晃战力都比26J的三小强高出这么多的战力,那么作为更高星级和更高资质的张辽、周瑜、马超,预计到第7天的等级和关卡进度,如果到此时才激活(已经准备好足够的碎片),前几天被超过10W战力都不用太过担心。要的就是让排行靠前的心里有所松懈。


额外惊喜



如果每天都把“我要名将”5次参与(军团升级可以更多)改投成全部赵云的话,7天可以获得7*5*8=280个碎片。加上开服狂欢的积分奖励肯定是能达成的,15个碎片。这样就有295个碎片。


所以只需要排行榜第3名,另外等上下一天的我要名将,就妥妥的能换出赵云!


以上就是冲击排行榜的要领了,主公们冲上排行榜后还有福利可以领哦!还等什么快去试试吧!祝各位主公们早日登上排行榜!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频