当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天爱消除》携手Hello Kitty亮相2016TGC,发布定制游戏版本

《天天爱消除》携手Hello Kitty亮相2016TGC,发布定制游戏版本

文章作者:文海 发布时间:2016年12月10日 16:38

腾讯旗下超人气消除类手游《天天爱消除》宣布牵手日本当红动漫明星“Hello Kitty”,共同发布定制游戏版本。今日起,玩家可以在游戏中牵手Hello Kitty,感受独一无二的少女心。

Hello Kitty亮相2016TGC 粉色少女心引爆全场

在2016年腾讯游戏嘉年华(TGC,Tencent Games Carnival)会场中,《天天爱消除》正式宣布了全新版本。动漫萌星Hello Kitty跨界加盟,令游戏瞬间充满“少女心”。

《天天爱消除》携手Hello Kitty

该版本中不仅加入了Hello Kitty形象宠物,还推出了Kitty圣诞梦幻乐园定制地图及关卡。在定制关卡中,玩家们可通过收集Kitty的标志性物品“蝴蝶结”进行闯关,在满满少女心的世界中收获更多的趣味惊喜。同时,游戏中还推出了全新宠物——“圣诞Kitty”,玩家们可与披上圣诞新装的Kitty们亲密互动,感受梦幻、纯真的游戏体验。

《天天爱消除》携手Hello Kitty

在2016TGC现场,Hello Kitty与喵星星惊艳亮相展会主舞台,联手演出了《天天爱消除》音乐小短剧“拯救少女心”。

剧中,一位都市女生因快节奏和高压力而迷失自我,曾经一颗少女心也深深隐藏在水泥森林中。为了帮助小女孩消除压力,喵星星召唤出了少女心大使——Hello Kitty。Kitty在音乐剧中以欢快舞蹈不断地向少女传递正能量,在消除压力的同时唤醒“少女心”。舞台剧现场引爆了粉色梦幻灯光,全场观众的压力也随之消散。

《天天爱消除》携手Hello Kitty

粉红变装秀,梦幻风暴席卷TGC

在TGC现场,《天天爱消除》还为玩家们带来了一场精彩的粉色风暴。演员们上演粉衣“变装秀”,舞台屏幕也随之变幻成粉红色,梦幻感十足。

《天天爱消除》携手Hello Kitty

粉衣Coser们在舞台上随着音乐快闪舞蹈,喵星星和Kitty则在舞台中与玩家们欢乐互动,令玩家们欢乐连连。

《天天爱消除》携手Hello Kitty

Hello Kitty是日本著名动漫萌星,自1974年诞生至今已活跃42年,不仅出过同名动画,周边等产品更是丰富多样,深受人们的喜爱。Kitty可爱的标志性形象也代表着“少女心”,受到大众少女粉丝的追捧。而喵星星与Hello Kitty更将在《天天爱消除》中与玩家们再次见面,登录游戏即可邂逅Hello Kitty,开启全新的梦幻旅程。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看