当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民飞机大战》亮相TGC2016 现场PK火热进行中

《全民飞机大战》亮相TGC2016 现场PK火热进行中

文章作者:文海 发布时间:2016年12月10日 16:42

腾讯经典互动飞行射击手游《全民飞机大战》再次亮相2016年腾讯游戏嘉年华(以下简称:TGC2016),一起开启线下狂欢盛宴。现场参与PK挑战,就能获得限量周边。此外,《全民飞机大战》还联合途家打造飞机大战主题房,在三周年即将开启之际,为成都的玩家们带来一份惊喜体验。

《全民飞机大战》亮相TGC2016

众人期待TGC盛会 现场体验享受好礼

《全民飞机大战》作为时下最热门的飞行射击手游,也参加了游戏界的压轴大趴TGC,一起为玩家们带来游戏乐趣与尊享福利。活动现场,《全民飞机大战》向玩家提供了现场PK挑战的机会,体验的用户即能获得限量周边,现场玩家既体验到游戏乐趣,又收获满满福利。

《全民飞机大战》亮相TGC2016

飞机大战联合途家 打造最时尚主题房

TGC走到第9年,把“一起搜Fun”作为主题的TGC2016,无论在规模上还是内容丰富程度都有重磅升级,进行主题式整合,通过“全民电竞”、“极致前沿科技”、“多维度的IP体验”、“游戏向娱乐生活”这四大维度规划现场体验,全面呈现一个更加立体,更加多样化的游戏乐园。而《全民飞机大战》本次在TGC也跨界联合途家打造飞机大战主题房,主题房充分展现《全民飞机大战》的游戏特色,特别定制的窗帘、抱枕、床单,甚至还有地毯,都让飞机的玩家宾至如归。有的飞行玩家还邀请好机友来此房间聚会,大家一起在全民飞机大战的世界里畅快出机。

《全民飞机大战》亮相TGC2016

《全民飞机大战》亮相TGC2016

三周年庆即将开启 海量福利轻松获得

对于《全民飞机大战》的玩家来说,除了享受连续3天精彩纷呈的游戏盛宴外,还有更大的福利在等待着他们。《全民飞机大战》三周年庆将在近期开启,海量福利即将上线,所有老玩家回归游戏即能感受到久违的空战激情,还将直接获得顶级战机,助力玩家们的冒险之旅。还有精心策划的三周年嘉年华等着各位玩家参与。

《全民飞机大战》亮相TGC2016

关于腾讯游戏嘉年华

腾讯游戏嘉年华(TGC),全球领先的由单一公司举办的游戏展览盛会,玩家可在现场感受到海量大作试玩、专业Cosplay表演、超值周边发放、全国竞技赛事等带来的乐趣。自2008年举办至今,腾讯游戏嘉年华已经成为亿万玩家心目中期待和追逐的年度狂欢节。

随着腾讯互娱泛娱乐业务布局的推进,TGC2016首次打破了过往游戏展览盛会的模式,进行了泛娱乐升级,以“全民电竞”、“极致前沿科技”、“多维度IP体验”、“游戏娱乐生活”这四大维度来规划体验形式,在游戏基础上深度融入了动漫、影视、文学及大众休闲等多种元素。这是TGC史上腾讯互娱旗下游戏、动漫、文学、影视四大业务的首次集体亮相,标志着TGC变得更加包容和多元,不再单单是游戏粉丝的线下狂欢聚会,而是让更多不同领域的泛娱乐用户都能在TGC上找到属于自己的快乐。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看