当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陪伴是最长情的告白 胡歌助阵大话西游2017全品牌发布会开幕

陪伴是最长情的告白 胡歌助阵大话西游2017全品牌发布会开幕

文章作者:文海 发布时间:2016年12月11日 21:07

好兄弟,来一聚!12月11日,大话西游2017全品牌前瞻发布会举行,网易副总裁王怡先生公布了《大话西游》2017年度品牌主题——“陪伴是最长情的告白”,致谢玩家十四载一路相伴,并公布了端手游产品重磅更新内容以及一系列品牌动向,坚持以对玩家以情,待玩家以心的开发与运营理念,为热爱这个品牌的玩家开启全新期待!

同时,深受玩家喜爱的大话兄弟胡歌也来到现场,不仅首次深情演讲分享他的大话历程,为一对玩家情侣送上祝福,更一同发布了大话西游2017年的品牌升级计划!

【视频-《致大话西游玩家:陪伴是最长情的告白》】

胡歌助阵大话西游2017

图1: 网易副总裁王怡先生公布大话西游2017年度品牌主题

胡歌助阵大话西游2017

图2:大话兄弟胡歌深情分享大话历程

胡歌助阵大话西游2017

图3:大话兄弟胡歌为玩家情侣送上祝福

陪伴是最长情的告白 15周年吹响情义集结号

从02年开始,《大话西游》已走过十四载,一直都坚持以玩家至上,在2017年进入15周年之际,将会给玩家带来怎样的新鲜和惊喜?

“大话西游品牌的成长离不开玩家的一路热爱,2017年除了延续周年庆、时光巡礼等深受玩家喜爱的品牌活动之外,传承经典惊喜升级”,发布会上网易游戏高级总监向浪先生表示。不仅如此,大话西游情义俱乐部也将推出品牌信用卡、主题餐厅、纪念周边等最切实的福利回馈玩家,同时大话西游动画片、大话西游同名电视剧等也已经进入剧本创作阶段,而十五周年献给玩家的同人大电影、时光机等活动也在紧锣密鼓筹备中,希望献给玩家一份15周年纪念礼物。

胡歌助阵大话西游2017

 图4: 网易游戏高级总监向浪先生发布后续品牌动向

大话西游2双版本重磅升级 口袋版升级后可随时随地玩大话

除了品牌计划,《大话西游2》向玩家提前透露一系列重磅更新内容,开启全新期待。

其中在PK玩法方面更是全新升级,高端PK玩法天梯巅峰战将于12月推出,每个赛季末推出,季度优胜者将参加线下年度总决赛。今年深受玩家喜爱的无差别PK赛与全民PK季也将在2017年继续举行。

胡歌助阵大话西游2017

 图5:大话2PK玩法全新升级,天梯巅峰战将于12月推出

同时,为了满足玩家随时随地玩大话的需求,大话2口袋版迎来全面革新,实现与电脑端玩法完全互通,电脑、手机、iPad三端玩家可实时组队进行帮战等一系列玩法,限号测试预计将于2017年3月进行。

【视频-《一个经典,多种选择!大话2口袋版全面革新》】

胡歌助阵大话西游2017

 图6:大话2口袋版全面革新,限号测试预计2017年3月进行

大话2经典版2017年4月发布全新资料片 帮派坐骑两大革新

《大话西游2经典版》公布了2017年度开发计划,全新资料片将于4月推出,五级帮派与第七只坐骑火热来袭!5级帮派带来新的帮派守护圣兽、高级帮派守护神。帮战玩法全新升级,帮派成员还可加入帮派战队,为帮派荣誉与福利而战。第七只坐骑带来新属性新技能,还有一项全新能力——飞行。

胡歌助阵大话西游2017

 图7:大话2经典版2017年4月发布全新资料片,五级帮派来袭

大话2免费版全新资料片年后登场 魔王窟与套装系统来袭

《大话西游2免费版》同步曝光了2017年度开发计划,全新资料片、生态系统、跨服帮战即将来袭!全新资料片将于2至3月份上线,魔王窟副本与套装系统震撼登场,带来全新副本挑战、强大套装技能与华丽套装外观。全新推出的生态系统带来更合理的任务搭配,更轻松的经验获取。2月份还将推出跨服帮战,参战帮派将根据战绩获取丰厚奖励。

胡歌助阵大话西游2017

 图8:大话2免费版全新资料片年后登场,魔王窟副本全新挑战

大话手游婚宴系统火热上线 八大新主角陆续亮相

《大话西游》手游发布了多项重磅的产品更新预览,带来全新玩法内容体验。目前,婚宴系统已火热上线,新增新娘游街、抢新娘等结婚延展玩法。八大三转新人物主角也将重磅亮相,神秀生、南冠客、云中君、九尾狐四位三转新主角率先登场,其余新主角也将在12月底陆续亮相!同时,岁末狂欢季也将欢庆开启,携双旦福利活动、玩家同乐会以及冰雪家园主题欢乐来袭,缤纷奖励送不停!

胡歌助阵大话西游2017

图9:大话手游八大三转新人物主角重磅亮相

胡歌助阵大话西游2017

图10:《大话西游》手游婚宴系统火热上线

胡歌助阵大话西游2017

图11:大话手游岁末狂欢季,冰雪家园主题欢乐来袭

大话手游全新帮派资料片即将登场 众多玩法抢先爆料

《大话西游》手游宣布了2017年度开发计划,《烽火连城》帮派玩法资料片将于2017年年初重磅登场,带来全新PVE帮派副本模式,同时加入帮派建设、帮派升级、帮派的建筑强化升级等功能,帮派建筑也会与帮战呼应,丰富帮派玩法可玩性。此外,包括大型跨服组队PK副本玩法的《大闹天宫》资料片以及备受期待的养育等玩法,也将陆续与大家见面。

胡歌助阵大话西游2017

 图12:《大话西游》手游全新帮派资料片将于2017年年初登场

大话西游热血版公测版本爆料 胡歌领衔热血情义计划

作为大话家族的新成员,全新3D即时动作手游《大话西游热血版》带来了全新的爆料内容,公测版本除了继承大话玩家熟悉的玩法及系统设定,例如抓鬼、师门、水陆大会等经典玩法外,还将带来深受玩家喜爱的坐骑系统,首批曝光的4大坐骑除了沿袭大话系传统的护主技之外,更有特殊技的技能加成,将助力玩家闯荡三界。

胡歌助阵大话西游2017

 图13:大话西游热血版公测版本爆料——坐骑系统

同时,大话兄弟胡歌在现场与官方一同发布了“热血情义计划”,并作为此计划的首位加盟者进驻,还现场为所有预约玩家送上了绝版称谓名称“热血兄弟”,玩家现在起便可登陆官网(http://dhrx.163.com)进行预约。

胡歌助阵大话西游2017

 图14:胡歌领衔,大话西游热血版发布“热血情义计划”

好兄弟,来一聚!12月10日至12月11日,大话西游2016玩家嘉年华狂欢启幕!嘉年华入口:http://xy2.163.com/2016/jnhxx/

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!经典版官网:http://xy2.163.com/

《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!免费版官网:http://dh2.163.com/

《大话西游》手游,清新国风,好看又好玩,官网:http://dhxy.163.com/

《大话西游热血版》,大话家族首款3D即时AMMO手游,官网:http://dhrx.163.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看