当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 楚枫网络贾岩:HTML5游戏发行,精品为体,专业为用

楚枫网络贾岩:HTML5游戏发行,精品为体,专业为用

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月12日 13:40

2016年HTML5生态大会于12月10日在北京国际会议中心举办。楚枫网络CEO贾岩在会场上发表了《HTML5游戏发行:精品为体,专业为用》的精彩演讲,并表示楚枫今后将会携手白鹭时代,在技术与产业服务等领域充分发挥各自优势,整合资源,共同致力于精品游戏发行。



据贾岩介绍,目前HTML5游戏行业存在同质化、类型单一、缺乏创新等问题,不过白鹭时代等技术服务商,已经为解决这一系列问题打好基础。白鹭时代此次带来的旗下产品线的全新版本,将用全面进化的引擎、工具和服务,携手全行业抓住拐点机遇。贾岩强调,随着HTML5游戏在体验上越发重度化,类型上更加多元化,并且3D化趋势逐渐明晰,HTML5游戏的发行运营,也将在产品品质全线提升之后变得愈发重要。


“2017年,楚枫将携手白鹭时代在发行领域重点发力,即打造标杆产品,释放IP资源的价值,打造CP专属服务以及启动亿元CP扶持计划”,贾岩介绍称,2017年双方将在各个游戏类型重点推广标杆产品,推动行业整体的精品化创新,凭借持有的《太子妃升职记2》、《我叫MT》、《修罗武神》、《神印王座》、《王道剑》、《玄笔录前传》、《新葫芦兄弟》、《魁拔》等30多个重磅IP资源,双方将联合CP通过授权和联合开发等形式,释放IP最大化的价值。



流量方面,楚枫和白鹭也已和百度、陌陌、2144达成独家合作协议,更有新浪、Wi-Fi万能钥匙、万年历、阅文集团、美图秀秀、掌阅、PPTV等渠道深度合作,深度发掘长尾流量价值,推动HTML5游戏商业化进程。


随后贾岩分享了针对CP的专属定制服务和亿元扶持计划,在专属定制服务中,包含了大数据层面的数据服务以及用户体验层面的技术支持等7项内容。而亿元扶持计划,则是针对重点合作CP,提供开发技术扶持以及重要精品游戏资金支持,其中包括了户外广告、渠道投放、明星代言、影视广告等媒介。




贾岩表示,楚枫和白鹭在HTML5游戏的技术、开发、发行、运营和服务等领域,具有全方位互补的优势,未来,双方将继续与渠道保持良好合作,深度发掘长尾流量价值,推动HTML5游戏商业化进程。演讲最后他还透露,《莽荒纪》、《鬼吹灯》、《暗黑编年史》、《炮炮兵》、《轩辕剑》、《暗黑编年史》、《数码宝贝》、《方阵英雄》、《好多鱼》、《双截龙》等热门IP游戏已在2017代发产品列表中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看