当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烈火战戟《闪电突袭》复苏军博馆经典坦克

烈火战戟《闪电突袭》复苏军博馆经典坦克

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月13日 10:14

军武题材手游再出力作,由冰穹互娱发行的军事策略手游《闪电突袭》抢滩十二月主战场,凭借精良品质,冲入畅销榜前列,掀起军武手游炙热战火。在一系列“作战计划”下,《闪电突袭》众多仅见于军博馆的传奇坦克集结备战,于玩家掌心再现磅礴生机。



掌心沙盘决战 烽火坦克呼啸过境


《闪电突袭》重新定义陆战形式,沙盘化模拟战场,实时掌握战场实况。包括虎P、格兰特、谢尔曼等源于二战战场上的一线坦克以及天启守护者等存在于手稿中的传说坦克在这一新形式下,从军博馆以及手稿画卷中脱颖而出,化作《闪电突袭》里的呼啸战神。



沙盘化战场表现,对玩家操作提出的考问,面对多款隶属于“高爆”、“火炮”、“火焰”等类型的坦克,需要玩家及时合理的发挥每一辆坦克的属性优势,运用智慧组合出最称手的坦克阵列。


当这一列队坦克投入沙盘战场时,作为整个战役的总指挥,玩家除了以俯瞰视角通览全局外,还需针对每一个攻防细节做出及时调度,充分展露帅才。


名将沙盘筹谋 历史天空同样湛蓝


《闪电突袭》云集一干二战名将,诸如朱可夫、曼斯坦因、隆美尔、蒙哥马利、罗索夫斯基等,无一不是曾叱咤风云的英雄人物。而如今这些历史名将在你的号令下,放下各自间的往日恩怨,于沙盘战场上贡献个人技能,配合钢铁坦克,重写二战进度。



在《闪电突袭》中,名将之间各有羁绊关系,善用名将羁绊投入坦克阵线,有助于玩家在战场上获得额外属性增益,或许这看似不经意的些许增益就能扭转战场局面。


名将任调度,考验的不仅是你的军令军威,更检验着你对麾下爱将、对阵列坦克的熟识度,只有合理的排兵布阵,才能发挥出百分之二百的战术优势,无论战场突袭或是摧毁防御或是实时据守资源储备,均能轻松应对。


百兵军团阵列 实时副本怒破巨炮


目前,《闪电突袭》已开放军团玩法,众多豪杰猛人可在游戏中组成或加入个性军团,享受军团福利资源,实时攻略军团副本,获取军团全员奖励。



战场存亡,比战术的同时,还比资源储备,加入一个庞大军团,以军团为家,千万军团好友共享军团丰富资源,你的每一次征战都有军团兄弟这一强大后盾支撑,轻松升级强化麾下坦克,创造不败神话再也不是一句玩笑话。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发展成融合游戏发行、应用分发、游戏自研,电竞,泛娱乐等多领域持续发力和融合的全方位立体化的集群式互动娱乐企业。目前冰穹互娱已拥有6000万的注册用户,并以发行多款在业内知名的手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》以优秀的制作水准,深度的游戏玩法,获得苹果精品游戏推荐,在游戏圈刮起一股独立游戏旋风,引导了整个2016年的独立游戏风向标,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看