当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战幕落下!龙腾争霸赛最强王者诞生

战幕落下!龙腾争霸赛最强王者诞生

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月13日 10:34

重燃激情,热血来战!万众瞩目的《龙腾世界》跨服争霸赛早已落下战幕,这场争霸赛得到广大玩家的关注,许多高手参与其中,为的就是捍卫荣誉,为的就是拔得头筹,展开了这场最为激烈的王者对决!当然龙腾跨服争霸赛的最强王者也已经应运而生!他们以超凡的技巧,大无畏的勇气,以及天衣无缝的配合,战胜了所有参加跨服战的实力帮会,夺得魁首!



在上个月末的跨服争霸赛中,来自【愚公移山】服务器的“天空之城”帮会,以他们的强大实力战胜所有对手,获得了2016年11月第一大区跨服战帮派排行冠军!来自“天空之城”的“战魂夏洛淡水夜”力压群雄,斩获2016年11月第一大区跨服战个人排行冠军!


同时在第七大区跨服争霸赛中,来自【逆转乾坤】服务器的“じ伽冕の為隍ミ”帮会以他们的强大实力战胜所有对手,获得了2016年11月第七大区跨服战的冠军。来自“い卟洅ˉ菰聃”帮派的战魂Brahmafire击败群英,夺得2016年11月第七大区跨服战个人排行冠军!



最高的荣誉属于王者,最高的奖励同样属于他们!在这次争霸赛中获得冠军的帮派,将会获得200000龙钻、100万战场积分、50万声望、10万绑定宝钻卡、7天粉马、7天跨服远征勇士称号!个人排行冠军也将得到丰厚的回报,比如3组12级的天界精炼石,以及1000万战场积分!


这次的《龙腾世界》跨服争霸赛,以帮派为单位来参战,打破服的壁垒限制,这种整体开放式的战局,能给玩家带来更多挑战,因此吸引了来自各个服务器的顶级高手们前来参战!当然这次没能参与争霸赛的玩家也不要气馁,《龙腾世界》的精彩只是刚刚开始,在以后还会有更丰富的内容,更高难度的挑战,更给力的奖励!



是英雄,就该气吞山河,睥睨天下;是勇者,就该厉兵秣马,枕戈以待。神秘莫测的中华神话、波澜壮波的上古战争、气势恢宏的战争场景,一切尽在《龙腾世界》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看