当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂刀一出谁与争锋 《热血江湖》手游刀客职业曝光

狂刀一出谁与争锋 《热血江湖》手游刀客职业曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月13日 12:05

一段满载情怀的青春记忆,一个前所未有的快乐江湖!由官方正版授权、龙图游戏实力发行的青春武侠MMORPG手游《热血江湖》1月4日即将开启回归首测!游戏官网现已正式上线,即刻登陆(http://r.longtugame.com/)进行首测预约,更有丰厚礼包、限量绝版称号等你领取!让我们相约江湖,不见不散!



高度还原端游中的设定,《热血江湖》手游完美再现了刀客、剑士、枪客、医师、弓手五大经典职业,从角色外形到正邪转职的成长体系,皆呈现出原汁原味的“江湖”特色!下面,就让我们抢先了解一下当年人气爆棚、潇洒狂放的刀客职业吧!



【刀客背景故事】


刀客职业源自于《热血江湖》漫画书中的男主角——韩飞官。传奇的身世与神地剑魔的血液,赋予了他神秘的力量和武功,传说中的火龙刀正是他的专属神兵。在游戏中,刀客不仅拥有如韩飞官一般桀骜英挺的帅气外形,在职业设定上也可谓是霸气十足,高气血、高防御的成长优势让刀客们成为最适合冲锋陷阵的嗜血战士。如果你也被刀客的魅力所吸引,就拿起手中利刃,纵情行走江湖吧!



【刀客正邪转职】


在目前版本中,《热血江湖》手游开放了三重转职成长。与端游中的设定相同,刀客们在一转成为刀杰后,从第二次转职起,将会分为正派与邪派两个不同的成长方向,最终三转成为摄魂刀或幽冥刀。完成正邪转职,不仅刀客的装备外观会有所变化,技能效果也截然不同。正派刀客将走向防御坦克流,而邪派刀客则成为嗜血狂杀的猛士。



想要成为摄魂刀,担当团队中冲锋陷阵的正派英雄,还是成为幽冥刀,化身修罗一般的邪派豪侠,一切都随各位大侠们喜好!值得一提的是,不仅男刀客帅气非凡,女刀客也使酷劲十足,绝对是御姐们的不二之选!



至于刀客的魅力到底有多深,还需各位大侠走进游戏亲身领略!1月4日,青春武侠MMORPG手游《热血江湖》即将开启回归首测,立刻登陆官网(http://r.longtugame.com/)进行预约,以你钟爱的职业,续缘江湖!


《热血江湖》手游是由官方唯一正版授权,龙图游戏发行青春武侠MMORPG手游。清新明亮的游戏场景,活泼可爱的人物造型,风趣幽默的游戏剧情,构建出一个轻松愉快的江湖世界。游戏不仅完美复刻端游五大经典职业,以及正邪势力战等经典玩法,更加入自创武功、神兵变身、帮会押镖等创新玩法。时装、宠物、好友、帮派,社交养成一应俱全,更可自由野外PK,激情战斗快意恩仇!让我们携手挚友,青春热血,再续江湖!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>