当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冬日新时尚《新剑与魔法》冷冬出行穿搭指南

冬日新时尚《新剑与魔法》冷冬出行穿搭指南

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月13日 12:56

随着圣诞节脚步的临近,冬日的气氛也越来越浓。在“双十二”多重福利的驱使下,3DMMO浪漫冒险手游《新剑与魔法》中的各位冒险者也纷纷换上了新装,以精致炫目的时装、翅膀、坐骑,搭配出属于自己的出行新时尚!下面,就让我们抢先欣赏一下吧!


【白色x白色】冰雪时尚


魔法大陆上的皑皑冰雪,总能带给人圣洁的感觉,以白色、时尚、保暖为特色的“凛冬之妖”就是一款能够完美展现冰雪时尚的时装,若是搭配威武帅气的白狮坐骑和相近色系的魔翼,更能穿出“神”气十足的明星范儿哟!




【金色x红色】烈焰暖冬


感觉纯净的白色穿搭太过素气,想做冬天里的一把火?那不妨选择金红色系的时装、坐骑和魔翼吧!中秋节时装搭配烈焰魔狼,或是沙暴龙时装搭配地狱马,绝对能让你拥有融化冰雪的热度!金、红、黑的经典配色,加之炫目的火焰特效,无论男女都会显得酷劲儿十足!




【红色x白色】雪地炎阳


当然,如果你想来个混搭,让炽热的红碰撞高冷的白,也没有什么不可以的!集雪白、冰蓝、鲜红三种色彩于一身的大白,绝对是一款超级适合冬日的坐骑。毛绒圆滚的体型,让它看上去暖暖的,而冰封的獠牙与座椅,又显出些许霸气,穿上一袭红衣驾驭它,你就能成为雪地中的火热炎阳!



看到这里,勇士们是否对冬日出行的穿搭有了些许新的想法呢?抢先预告一下,在不久后的圣诞节,还会有全新的时装和坐骑登场哟!款式细节将在后续曝出,各位追求时尚的剑魔潮人,请保持期待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看