当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新指挥官斯托科夫即将到来!《星际争霸Ⅱ》3.9版本预览

新指挥官斯托科夫即将到来!《星际争霸Ⅱ》3.9版本预览

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月13日 14:20


假如能够同时拥有人类与异虫两个种族的力量,这支混合着钢铁与变异生物的军队会变得多强大?在12月15日上线的《星际争霸Ⅱ》3.9版本中,合作任务新指挥官斯托科夫就会带着他的被感染军团重返战场,而大家也可以借此体验这份违背常规科技限制的变异力量。另一方面,在合作任务战场上大出风头,又完成了自己的“隐秘行动”战役后,诺娃现在将以播报员的身份加入《星际争霸II》!



阿列克谢?斯托科夫在《星际争霸》时代就在剧情中有着举足轻重的作用,虽然从一开始他就对杜兰有所怀疑,但最终他仍倒在了杜兰编织的阴谋之中。但死亡并没有给他带来平静,斯托科夫被改造成了类似刀锋女王的存在。在《星际争霸II》中,斯托科夫加入了凯瑞甘的虫群,而现在,他将以合作任务指挥官的身份,为敌人带来死亡和毁灭。


斯托科夫最主要的特点就是感染,他的部队主体是从被感染的移民营中产生的无穷无尽的被感染平民。玩家可以使用特殊技能条来部署灵能发射器,引导这些免费部队向敌人的基地或任务目标地点移动。


斯托科夫麾下还拥有一大批兼具机械属性与生物特征的被感染单位,包括被感染版本的人类战车和飞船,它们都具备独特的技能和全新的机制。玩家们在通过免费单位进行压制后,就可以依靠被感染的机械部队来取得优势。



斯托科夫还拥有非常强大的技能,在危急时刻,他可以召唤末日巨兽和亚历山大号。末日巨兽具有高额生命值,其顺劈攻击能够造成大范围的溅射伤害,同时它还具备了冲锋技能和对空武器。而斯托科夫原本的战列巡航舰“亚历山大号”则可以发射被感染的平民人肉炸弹,以及用攻击来心灵控制敌人的空中单位。



斯托科夫的单位及等级进度都围绕着感染展开,利用好被感染的平民来开展进攻,或是完成防守。除了移民营外,被感染的地堡也可以在扎根状态持续产生免费单位。由于被感染的平民、陆战队员和骑兵都只有有限的存活时间,所以根据战况将部分建筑移动至战场前线将帮助你更充分地利用这些单位。另外,“感染建筑”技能也是一个对战局能造成不小影响的关键因素。在帮助盟友防守时你可以借此技能回复友方建筑的生命,而在进攻时则可以让敌方被感染建筑在持续效果时间内失去作用。



斯托科夫的感染者大军兼具人类的机械强化,以及异虫的邪恶特征,如果你想体验这种前所未有的战斗方式,那就千万不要错过!


诺娃播报员



在3.9版本中,帝国最出色的幽灵特工——诺娃将以播报员的身份加入《星际争霸II》!购买了 “诺娃隐秘行动” 全部三个包以及 “诺娃合作任务指挥官” 的玩家都将免费获得诺娃播报员语音。购买全新 “超级诺娃合集” 礼包的玩家也会免费获得诺娃播报员。


“超级诺娃合集”是一份新的动态礼包,集成了前面提及的两份产品。玩家须在2月27日之前登录游戏才能领取他们的免费播报员礼物,所以时间有限,赶紧行动吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看