当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召唤师》孤傲灵魂的不甘:死亡黑骑士的冲锋!

《召唤师》孤傲灵魂的不甘:死亡黑骑士的冲锋!

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月13日 16:23

官网:zhs.fanhougame.com


死亡黑骑士曾经是正义的人民,他们曾经勇敢而无畏地对抗黑暗,但他们与之对抗的邪恶并非轻易就能驱逐。死亡之力将战死的英雄唤醒,赋予其近似永恒的力量。这些曾经的英雄披上更加强大的装甲,操纵着所向无敌的黑暗魔力,去进行他们曾经与之对抗的一切暴行。



我们来看看黑骑士的基础属性,基础属性基本对得起所消耗的召唤水晶,生命属于最强一级别,还有物攻和护甲也达到了较高水平,移动速度可是很快的哟,在战场上基本就是一个能打能抗的存在,瞬间插入战场,拥有改变战场形式的能力。



死亡黑骑士的速度有多块咱们看图说话,寒冷的盔甲包裹着火热的心,如一道流星穿过,直插地方心脏。再来看看技能属性,使周围敌人物攻和魔攻均降低25%。为自己讨一个盾,受到攻击即可回复75%攻击力的生命。这就叫霸道,一边削弱你,一遍打你,还给自己回血,友谊的小狗说死就死!!!



别忘了,咱们可是死亡黑骑士,当然天赋也是极其强大的,降低敌方50%护甲!附近有死灵族单位死亡即可增加生命上线50%!最厉害的来啦!死亡冲锋:冲锋过程中对沿途敌人造成200%攻击力物理伤害,对有诅咒的单位造成300%的真实伤害并且有5秒眩晕。


黑骑冲锋秋叶落,铁甲冰冷心灼热,心有不甘痛轮回,有泪只为正义落。


(关注官方二维码获取更多最新资讯)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>