当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》牧师职业新英雄&卡背 泰兰德COS赏

《炉石传说》牧师职业新英雄&卡背 泰兰德COS赏

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月13日 16:48

熟悉魔兽世界观的玩家对泰兰德·语风这个名字想必不会陌生,作为月光之下最出色的猎手,女神艾露恩的选民,泰兰德领导暗夜精灵奋战数个世纪,而他与玛法里奥·怒风和伊利丹·怒风之间的爱恨纠缠也让人唏嘘不已。



【牧师新英雄 卡背泰兰德】


炉石传说》在近期更是邀请她来到炉石旅店,并作为牧师职业的新英雄战斗。面对如此美丽的牧师,你怎能不心动呢?而得到她的方式也非常简单,只要在12月31日前完成3个步骤即可。首先关注官方微信服务号“炉石传说HS”,然后在服务号中绑定战网通行证和手机号,最后在天梯中获得10场胜利即可获得新英雄泰兰德·语风和“泰兰德”卡背图案。



【唯美COS 暗夜精灵泰兰德】


虽然泰兰德出生于很久很久以前,但依然当得起美轮美奂四个字,作为暗夜精灵,在自然中她显得唯美,在黑夜中又显出别样风情,这也是以下这位Coser极力营造的氛围。不得不说,泰兰德的年纪虽然可以当泰兰德奶奶,但她的美貌经过实践的磨砺,依然撼动人心。




【后期绝赞 狂拽炫酷泰兰德】


而下面这组COS图片经过技术强大的后期处理,背景合成,将泰兰德居住的世界勾画的栩栩如生,泰兰德精致的妆容下掩盖不了强大的气场。一方面,她让那对著名的兄弟神牵梦绕,另一方面,泰兰德也行驶着作为祭祀的伟大职责。





《炉石传说》牧师新英雄&卡背,泰兰德·语风,还不拜倒在“奶奶”的裙下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看