当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《虫虫大作战》玩家见面会现场火爆 精彩花絮曝光

《虫虫大作战》玩家见面会现场火爆 精彩花絮曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月13日 17:10

2016年12月10日,“时光虫逢·一路相随”《虫虫大作战》首届主题玩家见面会在广东广州举行,并圆满落幕。策划团队亲临现场为玩家答疑解惑,听取建议,共同探讨游戏发展方向。靓丽美女主播仿佛从游戏内穿越而来,精彩解说见面会全程。有趣的互动小游戏更是让本次见面会充满了欢声笑语,这些都让到场玩家开心不已,不虚此行!




现场布置温馨Q萌,随处可见萌萌哒虫虫身影,只为萌化你的心。合影板、照片墙、签名板、手柄试玩区,虫虫随处可见,就等着你来合影留恋了!





互动区可谓是热闹非凡,玩家争相体验趣味小游戏。现场留影还能立刻洗照片;来到手柄体验区,体验用手柄玩虫虫的快感;来到茶歇区,玩累了还有精美茶点享用。






来到竞赛环节,大神玩家带领小组互相PK。这是属于强者的战斗,来自全国各地的超神段位玩家,5人一支队伍互相PK,获胜队伍会获得丰厚奖励。虫虫团队还为到场的所有玩家准备了超级大礼包,玩家们满载而归!




最后,《虫虫大作战》首届玩家见面会在一片欢声笑语与幸福美满的氛围中落下了帷幕。未来虫虫团队还会去到更多城市,与玩家们见面,让我们拭目以待!


想要了解更多更新鲜的资讯?赶紧关注《虫虫大作战》官方公众号或登录官网:ccdzz.4399sy.com,一起畅玩虫虫吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看