当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火眼金睛!《魔兽世界》玩家巧识萝莉大叔法则

火眼金睛!《魔兽世界》玩家巧识萝莉大叔法则

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月13日 17:36

虚拟的网络世界,总会让人无法识别谁是真材实货小萝莉,谁又是变音伪装的抠脚大叔。在这个真真假假的游戏世界,如何练就一双火眼金睛,巧辩男女,是所有艾泽拉斯人民应该共同学习的宝贵知识。今天,就由笔者为《魔兽世界》玩家带来巧识萝莉大叔法则!


【法则一:语言辨识】


如果玩家游历在艾泽拉斯,见到游街的女性角色(PS:名称也很女性),夸她两句说“今天打扮的好漂亮啊”,她却回一句“兄弟,MM不是这样泡的……”,那么可以100%判定这位一定是大叔玩家。



【法则二:积极主动型】


游戏中,经常会看到低等级的MM在满世界喊找老公,要求对我好,比我级高,能带我练级等等等等……”,或者跟你组队练了一小会就加你好友并发消息说“做我老公好吗?你的拉怪好厉害呀!”。出现这种情况,请玩家一定保持冷静。第一,不要以为你长得很帅,第二没有女性会如此饥渴难耐!


【法则三:无脑撒娇型】


在如今这个“女汉子”当道的游戏世界,很少能够见到那些说话软咩咩的女玩家了。大多的时候,你都能听到“艹”、“ri”等等成人用语脱口而出。如果你在游戏中,碰到那些没事就要来一句让人酥软的撒娇声,那么很大几率有可能这位玩家是位有颗“少女心”的大叔开着变音器逗你玩!


【法则四:拒绝语音视频型】


当你和“她”在游戏世界双宿双飞的时候,她还会定期给你发送微信、QQ等比较生活化的女性图片的时候,你一定要切忌不要信以为真,一切都可能是假象。最好的保证是,当你们打得火热的时候,和“她”来一段视频聊天。如果“她”拒绝或者是以“我没化妆,要不我们明天再聊”的方式搪塞的时候,你应该十分小心可能存在虚假哟。



总之,在网络虚拟世界,我们应该保持警惕的大脑,不要被那些虚假的外表所蒙蔽,造成游戏里的不开心!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看