当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全胜晋级,IA神奇表现振奋国人

全胜晋级,IA神奇表现振奋国人

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月13日 17:38


在11月27日的IEM京畿道站预选赛第二比赛日,国手iAsonu小组赛四战全胜,从韩国选手中突围而出,打入线下正赛。



IA的晋级之路实际上并不轻松,分别以2:0TAILS,2:1ByuL,2:0Trap以及2:1Bunny的比分战胜了对手,且不说ByuL和Trap两名世界顶级韩国选手实力有多么强劲,TAILS在本次IEM预选赛发挥也十分出色,击败了soO输本,状态爆棚。Bunny一路杀入预选赛决赛,实力也可见一斑。面对这些对手,IA可谓是杀出了一条血路。另外值得一提的是,本次IEM京畿道站预选赛上,所有欧美亚太非韩选手仅IA一人晋级正赛,成为16强力唯一的非韩选手。对于IA如此惊艳的表现,大家也都赞不绝口,纷纷希望IA能在正赛打出风采。


IA自打职业以来,一直被认为是国内最有天赋同时是最刻苦的选手,IA从自由之翼末期接触星际争霸2成长为国内最顶尖的职业选手只用了不到一年。与许多职业选手不同,IA在打职业选手的同时并没有落下自己的学业。IA在星际2的实力蒸蒸日上的同时,也顺利的从名校华中科技大学毕业。由于IA的打法稳重,变化较少,面对比自己弱的选手十分稳健,但是面对比自己强的选手却很难获胜,此前被许多观众认为是内战内行,外战外行。然而自从WCS赛制出现以来,IA恰恰也是面对外国选手成绩最好的国手之一,常年保持WCS积分国手第一以及屡屡打进WCS线下赛便是最好的证明。



IA本次预选赛完美的表现,也让许多观众看到了中国星际2的希望,笔者也希望在IA以及一批新生代职业选手的带领下,中国星际2职业化水平可以奋起追赶上欧美甚至韩国。平可以奋起追赶上欧美甚至韩国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频