当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢瑞游戏年终答谢 感恩行业伙伴一年相伴

欢瑞游戏年终答谢 感恩行业伙伴一年相伴

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月14日 10:12

年末将至,不少游戏行业伙伴都收到了一份神秘大礼,包含《青云志》手游中鬼厉同款法宝噬魂版空调杯、《青云志》手游高档定制西点、联合中国邮政推出的《青云志》手游六大代言人及总监制萧鼎的限量版明星首日封等等。这是欢瑞游戏为了感恩行业伙伴们在2016年的鼎力支持而精心准备的新年礼盒。


2016年对于欢瑞游戏来说,是不平凡的一年。蓄力了三年的欢瑞游戏在2016年打出了一记重拳——影游联动超级IP《青云志》华丽登场。其不仅开创了玩家游戏行为决定电视剧剧情发展的新型影游联动模式,吸引影视、游戏行业内外的广泛关注,欢瑞游戏联合国内诸多行业巨头展开的一系列跨界合作也堪称史无前例。




礼盒中的空调杯、定制西点、首日封就是欢瑞游戏跨界合作中《青云志》手游的衍生产品。除此之外,还有欢瑞游戏联手康师傅绿茶推出的上亿瓶青云瓶和五万场落地活动、联手招商银行信用卡中心推出的招商银行信用卡《青云志》手游纪念卡、联手熊猫直播共造“平步青云”明星玩家培养计划、联手京东推出《青云志》手游京东珍藏联名卡……合作数量、合作涉及行业以及合作规模都可称为史上之最。


此次的新年礼盒,就是欢瑞游戏为了答谢各行业伙伴在2016年中的陪伴和支持而精心准备的,并期待能够与各行业伙伴在新的一年中达成更广泛、更深度的合作。2017年,欢瑞已蓄势待发,《盗墓笔记》、《大唐荣耀》等等超级影游联动IP将集中爆发,诚邀新旧伙伴的合作参与!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看