当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 青龙白虎朱雀玄武 《沙巴克传奇》引爆内功竞技

青龙白虎朱雀玄武 《沙巴克传奇》引爆内功竞技

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月14日 10:37

16年传奇核心IP、正版传奇手游《沙巴克传奇》全新跨服战资料片全平台公测上线,首开跨服战玩法、职业内功心法、羽翼进化、装备附魔、新项链装备, 100%热血传奇经典复刻,更热血激情的指间PK!


内功作为跨服战资料片首次推出的全新功能自然吸引了很多《沙巴克传奇》玩家的关注,如何快速了解内功心法系统并进行针对性的职业心法修炼,提升自己角色职业能力属性想必也令很多刚接触到这一系统的玩家倍感困惑,那么如何玩转《沙巴克传奇》内功心法呢?



什么是《沙巴克传奇》内功心法


《沙巴克传奇》内功心法是在玩家达到70级以后就会自动开放的角色修炼系统,简单来说它其实属于角色培养的另一范畴,任务杀怪的经验值可以提升角色等级,心法修炼则同样可以获取经验值只不过它是提升内功等级。


为什么要修炼内功心法


如果说角色等级、装备及附魔等等是属于外攻,那么内功心法就属于角色内在的培养,内功修炼可以赋予玩家不同的相性属性增幅,内功心法等级品质越高增幅越大,玩家优势自然也就越明显,大家都知道越到后期,玩家等级以及装备差距其实是会不断缩小的,因此内功心法在后期将会是影响玩家角色能力至关重要的影响因素。



内功心法种类及能力属性


《沙巴克传奇》内功心法主要分青龙、朱雀、白虎和玄武4大神兽相性供玩家进行修炼,不同的心法修炼会有不同的角色增益,玩家可以根据自身角色职业的定位来选择最合适的心法搭配。


青龙主角色全局增益,比如提升药品治疗效果、增加金币掉落、坐骑移动速度等等;


朱雀主角色职业技能增益,可以对三英雄职业技能有不同的伤害增益提升让玩家PK更强力;


白虎主增强攻击类属性,比如提升角色职业真伤、噬魔、破盾等效果;


玄武则主防御类属性,比如提升角色免爆、闪避、抵抗等等,以及增益英雄职业套装效果。


内功心法修炼及提升


达到等级要求之后的玩家只要点击头像选择心法按钮即可直接开始修炼内功心法,内功修炼主要分两种(金币修炼及元宝修炼),修炼可获得各心法的对应秘籍、也有可能获得内功经验丹,元宝修炼时,有几率获得热点大奖-橙色或紫色的心法秘籍。


内功升级可获得心法点,心法点用于给各个心法提升等级,每个心法初始为未解锁状态,使用此心法对应的任意品质心法秘籍,则会解锁此心法,心法解锁状态共分为六个品质:白绿蓝紫橙金,心法升品可解锁更多属性条目,如果玩家希望重修内功心法可以使用游戏内的重置功能将所有心法等级降为1级并返还所有心法点。

 


通过修炼心法秘籍,玩家内功可以提升品质,玩家心法品质及等级越高则此心法的增益数值就越明显,同时心法升品可解锁心法等级上限,这一切都是对玩家角色至关重要的。


现在想必大家已经对《沙巴克传奇》内功心法系统已经有了全方位的了解了,如何针对性的培养内功心法以及快速提升心法等级不妨登录游戏亲身体验,欢迎少侠莅临《沙巴克传奇》官方贴吧和官方Q群,兄弟们已恭候多时。

 


关注《沙巴克传奇》官方微信(公众号:shabakeke),福利、攻略、妹子,你想要的都在这!


《沙巴克传奇》手游官网>>http://sdo-shabake.com/ 


《沙巴克传奇》官方Q群1:111626365


《沙巴克传奇》官方Q群2:529141398


《沙巴克传奇》官方微信号:shabakeke或扫码关注


《沙巴克传奇》百度官方贴吧:沙巴克传奇吧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看